240 发简信
  • 无题

    今晚, 星星一起偷懒, 月亮, 害怕孤单蒙着面~

  • 谈谈教育

    今天,学校就孩子的教育问题组织了一次家长沙龙活动,大部分家长,还有校长都是重点强调学习,我个人认为,学习固然重要,但是孩子的教育不仅仅是学习,它...

    0.1 94 1 1
  • 心生黑暗

    窗外的光亮不属于我, 我只能远看不能触摸, 街上飞驰的汽车带不走我的烦恼, 那声音只会令我更烦躁, 身体里某种东西在咆哮, 鼓动着我的血液冲击着...

    0.5 34 0 1
  • 120
    国庆随笔

    赏遍千秋景,游尽万重山。 栖身青草地,放梦大自然。 ——心中有山水,何处不风景?

  • 2018-02-11

    不得不说 我真的做到了 想忘的已记不起 想念的找不到回忆 好的坏的一一随风去 从此心空了 人傻了 灵魂没有家 整个人像被拆了骨头 松松垮垮 再没...

  • 120
    美食“心太软”

    白面书生恋红颜,笑口常开心里甜。 佳偶天成是绝配,香糯绵软可做餐。 ——吃货又上线,巧做“心太软”

  • 120
    五谷粥

    红豆绿豆山药豆,芝麻红枣糯米粥。 营养健康好搭配,五谷杂粮吃不够。

  • 雪中梅花

    花开娇媚正芳华,满面含羞红似霞。 可是梅娘要出嫁?夜请白雪织婚纱。 (图片来自网络,谢谢!)

  • 听《云水禅心》

    古筝叮咚声婉转,天籁之音空悠远。 乌蓬船靠杨柳岸,竹林扶疏水云间。

个人介绍
太懒,不善敲键盘写长篇,不懂诗也不会写诗,只是喜欢这分行的文字。读一本好书、听一首老歌、饮一杯清茶,随意的瘫在软沙发,等一抹阳光透过窗照在脸颊,这是我想要的😜🌴🌻☀