240 发简信
  • 120
  • 西湖情

    且听尽到西湖好 人间四时韵独到 初次与君游湖 杭州下起了丝丝细雨 你我共与伞下 羞羞怯怯 我以西湖之景躲闪与君之情 远有青山近有绿水 亭台巍巍苍...

    0.6 18 0 3
  • 初衷

    我做的一切,不是为了追上什么,而是为了不被抛下。

    0.1 11 0 1
  • 天使翅膀的鲤鱼

    当阳光刺破阴暗 一束束降临 我如鲤鱼一跃而起 沐浴在阳光之下 于一片寂寂无声中 用面庞去触碰这光芒 锁链脱落 鲤鱼长出天使的翅膀 散发着温暖的柔...

    0.1 24 0 3
  • 这就是生活吗?

    当我想要以轻松的姿态生活的时候,沉重的事情就接踵而来。我想要一心向阳,奈何身处沟壑,就算泛起一丝微光,也是触摸不到的奢望。

    0.1 18 0 2
  • 120
    追随者

    太多人没有目标,所以追随奔跑的阿甘;阿甘也没有目标,他只是不停的跑啊跑,他累了,就停了。那些人,就散了。

    0.1 3 0 1
  • 枝上树稍

    十一假期刚到了结尾,狂风便裹携着骤雨带来了秋天的凉意。 往常一样的上课,清冷的早晨,天空清澈,有阳光,洒落在身上暖暖的。宿舍楼下等待同学,一同走...

    0.2 69 2 1
  • 120
    天使的一半是魔鬼

    什么时候开始?生活中的美好只能从回忆里去寻找?不再温暖看待一切,冷眼旁观?不再一无所畏小肚鸡肠的抱怨?这是一步步成为自己最讨厌的人趋势呀! 曾经...

    0.7 8 0 2
  • 120
    爱情魔法

    爱情的奇妙之处在于,两个没有联系的生命体,因着微妙的感情牵绊在一起,在彼此的眼中,发光发亮,以至于慢慢长途温暖,两人在一起,就连星光也黯淡了。

    0.5 68 2 3
个人介绍
电影迷,把做梦当乐趣的少女。