• 120
  • 120
    关爱宝宝成长!

    宝宝今天九个半月了学习爬行已经很熟练了! 记得一个月以前才刚开始学习爬行,每爬一两步把大家高兴的!几天的时间对几个月的宝宝来说会有好大的进步哦!...

  • 120
    关爱宝宝成长!

    今天爸爸妈妈给宝宝洗了澡,梳了不错的发型哦! 今天心情不错!在奶奶床上玩会! 奶奶自己吃果冻也不给宝宝吃!拿着玩会可以吧?呵呵… 这是什么?让宝...

  • 120
    儿子真棒!

    儿子今去了离地面几百米的金矿,事先他没有告诉妈妈,当他微信传來照片时,早已回到井上了! 为了企业和无数个家庭的平安幸福!妈妈支持你!好样的! 世...

  • 120
    采摘

    看俺像不像果农 今天刚摘的草莓: 挽起袖子真干哦! 还有甜瓜! 今天累得够呛!呵呵… 不管了,先吃点!呵呵…

  • 120
    今天情人节!

    活了这么多年第一次收到了情人节的礼物!呵呵…儿子送的大礼物!【糖葫芦一只】 呵呵…这才是大礼呢! 可爱的小公主!

  • 120
    这里有个采摘园

    位于赤峰市西北方向有不少蔬菜大棚基本上都是种的西红柿,其中有俩年轻的夫妻好有想法哦!她俩却种了草莓,等草莓差不多了,开始在市里发布广告,分名片!...

  • 120
  • 120
    鸡年的第一天出来走走心情不错哦!

    到处红红火火! 赤峰市政府大楼前! 到处洋溢着新春佳节的气氛!