240 发简信
  • 2018-05-27

    我给自己太多的退路了,所以我一事无成。

  • 人的想法都是会变的,不知是生活改变了你还是你改变了生活。两年前我的想法只是想要有人给我做顿面条,现在的想法却是希望睡觉的时候能有人给暖手脚。但不...

  • 2018-05-28

    人生只会一苦再苦,这只是开始。

  • 120
    无标题文章

    吃多了撑,嗝。我小姐姐给的,吃不了也得塞,哈哈哈哈。呐,还有我奇葩的名字

  • 2017-05-13

    我希望自己被丢到一个荒岛上,没人关心的话我会活的很好。现在的我活在荒岛上。 可是妈妈突然来了,真的很想她。突然发现自己真的很孤独,想念家人。 哈...

  • 2017-12-20

    男生不喜欢我这样的,太过真实不是什么好事,可是我喜欢啊。但是我还是要变成假的自己,希望以后我是个面瘫。耶

  • 无标题文章

    找到了那个符合自己心情的话,love is here,you are here。而我的话是很庆幸我叫住了你,很高兴你回了头。

  • 2017-05-21

    我要做一个积极快乐的人,然后带我的小姐姐吃吃喝喝逛窑子。带小姐姐happy,所以,赶走阴霾吧,开心下。

  • 2017-07-31

    我现在在做的事情叫做考研。 我还是很勇敢啊,在做一件注定失败的事情。 真的到了失败那天我会很难过吧。 唉,没有加油的话,好好学吧。