240 发简信
  • 120
    睡着还是醒了?

    听书的时候老是睡着,睡醒了再听,已经不知道讲的是什么了。 好想我的生活,过着活着就睡着了,等醒来,日子已经又半年过去了。 书可以从听。日子却不再来。

  • 120
    悲伤是写在水上的字

    你的欢乐是写在水上的文字,你的悲伤也是写在水上的字体,随着时间流逝,消失。 痛苦和烦恼来自于,欢乐已经流走,徒留回忆,物是人非。悲伤已经流走,常...

  • 120
    习惯的力量

    一、早点失败 损失4万美元。为失败负上责任。接收小的失败。 二、决定,欲望,决心。 无论失败多少次,都吸取教训。 三、写下计划。 向自我怀疑挑战...

  • 120
    2018年做个温暖的人

    我所理解的温暖的人,就像太阳和月亮。能为自己着想,心里也有别人的位置。 90后的人,想自己多一点儿,多是现实的享乐主义者。 70后的人,想别人多...

  • 120
    手工做杯垫,壶垫。

    冬天到了,给自己家的壶做个垫子用用。

  • 120
    2017-10-22

    特别喜欢透过窗子看院子里的景 这样看的景,亦真亦假,色彩斑斓。 古琴可听。

  • 120
    我在读书的时候,在读什么?

    国庆假期,好多人不是在晒旅行照,就是在晒读书单,那我们在读书的时候到底在读什么呢? 什么情况下你会拿起书本? 当你微信里从上刷到下找不到一个可以...

  • 120
    用粘土如何做一个优雅的女娃子!

    就是一层加一层的做。 先做头发,就一条条贴上去就好。 头饰看自己喜欢随意添加。 用颜料在衣服上画花。 背影做一个飘逸的蝴蝶结。 把手脚加上就好了!

  • 120