240 发简信
  • 120
    线条练习

    正视自己的不足,然后努力去改进。 线条练习。

    4.8 256 8 12
  • 120
    水彩习作

    好久没在简书发文啦,想念曾经这里的朋友们。这段时间都是画板绘,也好久没有画水彩了。 qor的色彩也很好看。

    4.7 379 10 17
  • 120
    雨中的小菊花

    简书能发文啦,那就发一朵晚上刚画的小菊花吧。 录了过程视频,放在微博上。

    9.3 773 15 35
  • 120
    一些水彩

    这两张都是前阵子画的水彩,用的是mg的颜料,颜色好喜欢,鲜艳,扩散性太好。

    5.3 466 14 21
  • 120
    画个小图

    画了一个小女孩,头发有点凌乱。原创作品。 请勿商用!

    9.3 605 13 29
  • 120

    再黑暗的天空,也总有一束光会照进我们的心里。 画了一张板绘练习,刷颜色刷得很开心。(临摹)

    11.0 549 10 30
  • 120
    要成为自己的光

    “记得所有难堪和不甘心的时刻,然后要继续往前走。一直一直往前走,就不会被身后的泥泞绊住脚了。要去有光的地方。要成为自己的光。 ​​​​” 小时候...

    12.5 608 7 33
  • 120
    画一些小物

    图文/宸呦呦 用一支铅笔画一些小东西,喜欢这样的黑与白,简单没有思维的束缚。涂涂画画让心情变得好一些。 今早去城区,路上的人们匆匆忙忙,突然一位...

    15.3 1131 16 52
  • 120
    告别六月

    在网上看到一张图,很喜欢,于是临摹下来。 关于画画,我觉得一定量的临摹还是很重要的,这也是一个积累的过程。 转眼这一年就过去了一大半,回头看看自...

    13.7 815 9 32
个人介绍
坐标海外。文字和绘画,心情的记录。(转载使用文章及图片,请务必与我简信联系获得授权。否则视为侵权,谢谢。)