240 发简信
IP属地:湖北
  • 120
    11.11

    每个寒冬的凌晨和安静的深夜 总会让你觉得这个世界与你之间 有着那么深的故事。

  • 120
    2017.10.10

    人生最孤独的时刻 大概就是就是明明身边有很多人, 却发现你始终感觉自己还是一个人。

  • 120
    2017.10.07

    一月,满天飞雪。 二月,看到了夜深人静下的躁动。 三月,初始,想写封信给未来的你。 四月,花香鸟语。 五月,时间像沙漏,流的太快。 六月,经历了...

  • 120
    夜★未眠

    每次,关于想到离开。 都会失眠。 是的,最深切的话总是难以表达。 能说出来的都不叫深刻。 G 同学说的对,很少有人做真正的自己。 嗯,晚安。

  • 九月★流年

    大概有两年的时间没有写东西了,时间久了,就觉得连同之前一直喜欢的记事,都略微矫情亦或寻求安全感,又或者在某个不恰当的年龄,觉得自己过得并没有那么...

  • 学习语法到底重不重要?

    在英语学习中,要不要学语法,语法应该学到什么程度是一个争论不断的问题。比起练口语,背单词,一直以来,语法似乎都得不到重视。观察一下,身边背单词,...

    0.1 3577 1 4 1
  • 把“讲道理”当成教育,这几乎是“问题家长”的通病。

    天下没有不懂事的孩子,如果要孩子懂道理,家长首先要做得有道理,做得有道理,比说得有道理重要得多。 越喜欢讲道理的家长,他的孩子往往越不听话 “讲...

    0.1 543 0 3 1
  • 120
    2017-05-22

    没有遗憾,就没有记得。