240 发简信
  • 120
    【84】涂涂涂

    很早之前就把形起好了,因为事情耽误太久,今天爬起来画,总感觉哪儿有点不对,一顿脾气来了,涂涂涂。好吧,终于毁完了。 中午吃饭冷静一下,重画。

  • 120
  • 120
    【82】母后

    很久没回家,国庆回家和妈妈开心了一把,我表现出了强大的拍摄技术,妈妈像回到曾经一般,各种poss各种摆,我是各种角度各种拍。很喜欢这种暖暖的感觉...

  • 120
  • 灯亮,则满屋敞 灯灭,则心惊寒 茶沸,而一局迷 茶凉,而千秋清 一眼,辨轮回 一念,误终身 玉手轻撩粒粒香,来年一簇因缘果 花开千年,花落千年 ...

  • 120
    【80】狗粮

    哥们儿的狗粮,撒起来……

  • 120
    【79】复古风

    大家都在勤奋,我悄悄地偷了几天懒,好吧,该挨巴掌的。

    0.1 253 2 11
  • 120
    【78】百威开瓶器

    把实物摆在桌上,轻轻一动,高光又变换了,功力不够,高光捕捉不成功,所以高光乱上的。

个人介绍
静如瘫痪,动若疯狗,总有刁民来教朕如何撩汉子。我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动