240 发简信
  • 120
    生活终将砥励而行

    青春是首歌,青葱岁月轻生和, 曲殇尽歌后,别离把酒言欢叹。 昔日我依旧,富贵吾愿不可期, 来日月如梭,倦鸟孤松独盘桓。 自觉不好,改动后如下: ...

  • 120
    心态

    泡影变幻 起伏, 星光点点, 爆炸, 重归于海, 归于平静。 留住沽心与妄海, 片舟过, 不理睬, 携桃有人来。

  • 荧虹下

    一汪清水,滴雨落,浅浅涟漪。 空濛荧虹,清风过,言语朦胧。

  • 120
    浮萍

    恰似江陵一叶舟, 暗澜江涛终不愁。 出处莫问归来去, 不向死生不向忧。

  • 120
    回复

    晚风轻啄凉意袭, 简从轻车意向急。 翘首白雪待回语, 乍暖信息欢声起

  • 120

    木牛流马未语情, 战时托与孔明生。 魏蜀攻防舌止步, 荧红天色已传生。

  • 120

    青丝未脱愁鬓霜, 话未通透声已凉。 恰时轻语托汝忆, 惹的相思抽断肠。

  • 120
    雨帘

    闲庭花落雨如帘,暗揭幕帘为谁看。 若为无意堂前过,奈何回眸百媚生。

  • 120
    丁酋年,七月十三日

    青蕉不语雨滂沱, 辗转轻轻轻回落。 少年不历风将雨, 不似芭蕉不似我。 ​​​

个人介绍
尽信书不如无书,谓勿尽。
所思所想所感,记录下来分享,希望能引发共鸣。
来自原创,转载文章前请私信联系我。