240 发简信
  • 观看俞敏洪《家长应培养孩子哪些能力》之感

    今天是2021年1月15日,星期五,天气有点阴冷,今年受疫情影响,孩子前半年大多在家上网课,所以对于孩子的成绩我作为家长来说一直觉得这是...

  • 亲子(423)2018-7-7

    已经连续四天没有写亲子日记,可能这会自己总感觉每天重复,没有新意,进去书写瓶颈了吧!今天开家长会,一进大门口碰见了女儿班级一位一直坚持写亲...

  • 亲子(422)2018-7-2

    今天说好给孩子打印古诗的,又忘了……最近脑子不好使了,明天把!答应孩子一定做到……

  • 亲子(421)2018-7-1

    今放学时孩子说要钢笔,你,三年了的大学生了,开始准备钢笔了!好吧,我给她买了两只,回家把墨囊装干,她在那开始学着写!有模有样的,开始一笔...

  • 亲子(420)2018-6-30

    今天总算可以休息一天,在家陪伴孩子,可也是忙碌的一天,孩子长大了特别懂事,今晚孩子爸爸烤烧烤次,我在厨房忙活了,孩子举着一根肉串跑过来,...

  • 亲子(419)2018-6-29

    晚上,孩子回开,我按照微信所说,拥抱一下孩子,我从内心希望她有一个好的成绩,这很希望她健康快乐成长!

  • 亲子(418)2018-6-28

    今天最后一天,明天考试,我们开始准备考试用品,希望明天孩子能取得好成绩……

  • 亲子(417)2018-6-27

    今天继续复习,和孩子一起把课文再通一遍……