• 在Win10 1093, Virtual Box 6.0.14上虚拟的Cent OS 7.6.1810最小安装环境验证通过。不过需要补上bash-completion,这个是kubectl rpm所依赖的。
    在CentOS 8 1905上失败。

    国内使用minikube安装k8s

    docker: 19.03.4minikube: 1.5.2kubernetes: 1.16.2kubectl: 1.16.2 一、安装docker环境 二、下载miniku...

  • 这些接口不太符合RESTful的要求,应该使用HTTP动词而不是在路径里用动词,路径最末端一般是资源,名词。

    SpringBoot 快速整合Mybatis(去XML化+通用Service)

    具体步骤 得益于Spring4的新特性,我们可以使用@Autowired注入泛型依赖。 通用Mapper 在MyBatis项目中,引入通用Mapper的依赖,其他配置不变。 ...

  • 120
    拜托!面试请不要再问我Spring Cloud底层原理!

    欢迎关注微信公众号:石杉的架构笔记(id:shishan100) 周一至周五早八点半!精品技术文章准时送上! 目录 一、业务场景介绍 二、Spring Cloud核心组件:E...

  • AMD, CMD, CommonJS和UMD

    我的Github(https://github.com/tonyzheng1990/tonyzheng1990.github.io/issues),欢迎star 今天由于项目...