240 发简信
  • 丫头,属于你的天空,终究要自己去飞翔

    历经磨难,沧海桑田,在秋的眼眸中灿烂金黄!恭喜你金榜题名,与其说金榜题名不如说守得云开见月明,你的努力,你的坚守,你的永不言弃,你的泪水,你的心...

    0.1 10 0 1
  • 2020-03-28

    我想为你点一盏月亮啊

  • 活着

    仅仅活着是不够的,还需要有阳光、自由、和一点花的芬芳。

  • 等待黎明

    绵绵淫雨锁江城, 鼠岁瘟神乱恣横。 百姓凝愁染憔悴, 群魔狂舞露狰狞。 白衣天使英雄胆, 金...

    0.2 59 1 1
  • 120
    《盼春》

    乍暖还寒冷絮裯, 疫魔肆虐满街头。 银装素裹锁新冠, 不灭疫魔誓不还。 清身瘦影映池台, 玉损...

    0.8 52 1 4
  • 如果那面墙倒了,我将直面死亡

    开车7个多小时匆匆忙忙的到家,连着两天大扫除,以前回家因为是年后,所以什么都不用我做,回家吃现成的,住现成的,喝现成的,今年与以往不同的是我老爸...

    0.8 108 3
  • 2020-01-14

    人人都有憧憬,憧憬过后就会成为泡影,你喜欢上一个人本以为遇的是知音,到后来你才发现你喜欢的只是诗词,而无关于某人。

    0.4 28 1
  • 120
    《雪》

    梦醒天仙狂醉,白云揉碎雪花坠。卷帘开轩赏佳瑞,庭砌玉色颜改。 远处炉烟孤直,素草偷披银装。仙云片片不见君,一身拂满。

    1.0 88 0 8
  • 120
    《赏雪·坚守》

    信誓旦旦守年关, 火魔入侵不得还。 烈火英雄今安在, 万夫莫开雪阑珊。

个人介绍
月有微熹树有洞,入木心脏方可依。