• 120
    毕业第1494天分享

    第1494天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:什么样的人能做到企业高管?》——罗辑思维”

  • 120
    毕业第1493天分享

    第1493天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:顶级高手的日常生活什么样?》——罗辑思维”

  • 120
    毕业第1492天分享

    第1492天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:什么是“素养”?》——罗辑思维”

  • 毕业第1491天分享

    第1491天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:什么是“成长公式”?》——罗辑思维”

  • 120
    毕业第1490天分享

    第1490天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:为什么要选择做难的事?》——罗辑思维”

  • 120
    毕业第1489天分享

    第1489天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:书店里能放假书吗?》——罗辑思维”

  • 120
    毕业第1488天分享

    第1488天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:纸质书还有未来吗?》——罗辑思维”

  • 120
    毕业第1487天分享

    第1487天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:为什么要有那些晦涩的概念?》——罗辑思维”

  • 120
    毕业第1486天分享

    第1486天锻炼,今天处理杂事。 ——每天一文:“《罗胖60秒:怎么判断一件事对不对?》——罗辑思维”

个人介绍
①河南师范大学13级文学院汉语言文学
②思想怪才、个性十足、热血少年、性情中人
③爱读书、写作、唱歌、交友、养生、教育学、心理学、记忆术、天文地理