240 发简信
  • 破镜

    空白的一张纸, 想祈求那么一些丝丝安慰。 可是你觉得我的眼泪, 都是眼药水, 都是虚伪的自来水。 我该怎么证明它的真与假, 我卑微且悲怆的直面上...

    0.8 47 0 4
  • 笑话

    有时候决绝的伤害, 可能也是爱。 因为伤害, 让人变得格外警醒。 让我轻轻的触摸, 曾经可笑的笑话。 未来请原谅, 再也不想向你取笑。 -《笑话》

    0.2 22 0 1
  • 后来

    本以为不平凡的人生 相当贵 后来才知道 贵的人生都平凡

    0.6 76 1 3
  • 有些东西, 注定属于自己。 悲哀的事物, 伤心的心, 都逃不掉, 认真的全盘皆收, 这是定数。

    0.4 50 0 3
  • 错在存在,错在发生。 还是错在注定。 错在本不该, 错在奢望,错在期待。 错可以纠正吗? 不会的 只有让时间的锯齿一点点的磨去。

    0.3 29 0 2
  • 俗语

    日子不阳光,现实也不明媚。

  • 夕阳下海

    夕阳缓缓,余晖在手。 风吹云起,往事如灰。 笑意驾云,暖心如水。 沐海邻天,接地无垠。

    0.7 28 0 2
  • 人间

    有时温暖, 有时悲凉, 人间无常。 -《人间》

    0.5 47 0 4
  • 期待

    无与伦比的无聊, 充斥在每个角落。 总是期待着有趣, 迎面的只有木讷。 ——《期待》 希望和失望是兄弟。 拥抱希望并亲吻着失望。 ——《无常的生活》

    0.2 21 0 1