• 120
    篆书诗词集

    我们一直在以或轻浮或深沉的方式,来对抗日常生活那无法消释的乏味成分。 我始终相信,走过平湖烟雨踏遍岁月山河,那些历经结束,尝遍人生百味的人。灵魂...

  • 第57日晨练。

    第57日晨练。有一天你做的事情变得轻松,不是放弃了,而是自律行为已经惯性化了。

    0.1 58 0 2
  • 120
    第30天早起

    第30天,早起,很安静 绘画,很静心 那是开在山花深处的娉婷 渗透缕缕暗香

  • 120
    第29天夜

    逼自己一把,突破自我, 千万不要对自己说“不可能”, 树的方向,风决定。 人的方向,自己决定。

    0.1 67 0 2
  • 120
    洞然明朗

    第29天,生命就在你遇见让你由衷欢喜的那一件事并与其一路并肩前行时,便再无疑根,洞然明朗了。

  • 120
    最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊。

    第28天,最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊。早 ​