240 发简信
  • 120
    夏目友人帐:无论我记不记得你,只要相遇过就好

    总以为人们对过去经过的所有的事情都会记得,直到某一天会恍然大悟般的发现,其实我们忘记了太多太多的事。对于经历了同一个事情的两个人,记忆都是完全不...

  • 哇~

    冬去春眠不觉晓, 耳边处处闻啼鸟。 闲听夜来风雨声, 梦里花落知多少。

  • 观赏桃

    帘外门前绯繁娆, 戏文诗中自夭夭。 等闲逐得春风过, 只爱桃花不羡桃。

  • 虽入秦帝宫,不上秦帝床。

    【按】路遇崔国辅,竟觉得他的文字很是有趣。于是了解到,他曾与陆羽品茶评水,与孟浩然、李白交谊甚深,杜甫对他有知遇之音。看一个人,最好的方法是读他...

  • 语丝5

    事业,全在一个“好大哥”。事业要做好,要么自己要做个好大哥,带领兄弟们挣一番天下。要么跟个好大哥,辅佐其挣天下的时候,自己也扬名立万。自己做个好...

    0.1 46 0 1
  • 语丝4

    爱我的人什么都不说也依然爱我,不爱我的人再费力也依然不爱我。来吧,让我们相爱相杀,然后就这样好好的活着。 善感,是我的软肋我的幸福我的铠甲我的武器。

  • 是否真吃亏

    以前特谨慎就害怕吃了人家的亏,以为不吃亏了就“赔不了本”了。一点亏都不肯吃,结果还是半辈子全做的是“赔本的生意”。赔不赔本和吃亏不是正相关的关系...

  • 120
    皆可为师

    一直最不喜欢别人叫我起床。小时候最不喜欢妈妈叫我起床,只有声硬着急焦虑的“快起快起、起吧、快起!”,就好像现在不起将“世间大乱”、“天地倒悬”,...

    0.2 56 2 3
  • 无题

    世道纷然似疆场, 时人逐利如趋光。 谁人让我着战袍, 谁人复我旧时妆!(子恒)

个人介绍
岁华悠悠,边写边看。不求后会,不问前缘。