240 发简信
  • 美艳西游

    美艳只身去西游, 天地同悲哀泪流。 姐弟同心继遗志, 求学创业壮志酬。

  • 120
    艳玲生日快乐

    艳阳当顶风华茂, 玲玉初露七彩雲。 生儿育女添福祉, 日是旺夫家业成。 快手览财富贵相, 乐彩人生耀门庭。

  • 有感教师节

    腊烛燃尽灰方尽, 离休老人谁问津。 知足自乐享清福, 晚节之尊方为仁。 勿放初心献余力, 牢记使命励后人。

    0.7 158 4 7 1
  • 立夏

    初夏时逢艳阳天, 三节同庆凯歌传。 祖国神洲展新貌, 疫情过后尽开颜。

    0.9 78 2 5
  • 120
    交友

    花是真爱称最美, 心是知心才算亲。 交友不要银和金, 粗茶淡饭表心情。 路遥千里知马力, 日久相处见人心。

    0.2 89 0 3
  • 120
    自题

    为师不才根底浅, 学子聪颖功夫深。 桃李天下群英会, 今生无价师生情。.

  • 120
    贺源嘉

    少壮龙勇偕可佳, 兴趣广泛人人夸。 博学交际人源广, 专业深造创奇葩。 疑难杂疾求良医, 拳王医精贺元甲。

  • 120
    道囍

    礼炮震天响, 大龙添儿郎。 九斤显天赋, 代代创輝煌。

  • 120
    咏春

    疫情渐逝去, 春燕子妄归。 艳阳普天照, 布谷始鸣春。

    1.5 98 0 5
个人介绍
本人不识拼音,更不懂平仄,编几曲顺口溜只是随心顺口而已。绝大部分都是本地方言(土话),地道的乡土韵,敬请读者见谅。