240 发简信
  • 120
  • 无题

    工作方向最重要,走错全盘输个全。 听得一人行不端,做事远离划界限。 一桌人等举酒酣,克制自己不把盏。 虚名称呼利益前,几十岁后几人谈。 做事细致...

  • 120
  • 矿山一行

    今与客户进矿山,一路收益超之前。 与人交道信为先,社会习气不沾边。 黄赌毒等来试探,严是爱来宽是害。 事情安排放远观,小事据悉大事谈。 谈判张驰...

  • 对下联

    切片分瓜,左七刀右八刀。 下联是:

  • 120
    日记

    一女红路灯追尾,不知怎样打电话,先打双散告后车,再把警示牌后放,通知交警看现场,不慌不忙巧处理。

    0.2 47 0 1
  • 120
    一只蝴蝶

    同事一小女五岁,手里捏着一只白蝴蝶,我说,我用一颗糖换,她不肯,我说,你放了它吧,女孩说,我喜欢它。但是喜欢就让它失去了自由。过一会,女孩拿这一...

  • 120
    看老人

    昨天安昌看老人,三孃父亲一起看。 说说话儿拉家常,避免心情添抑郁。 现在看来多顺话,何必争个输赢去。 吃饱穿暖保健康,心宽才是长生宝。

  • 120
    良知

    不因孝而违背做人原则,不以己利为先。

个人介绍
我已维权。
猜字谜。
人王面前一对瓜,
一颗明珠落王家,
二十三点下大雨,
和尚口里吐泥巴。

猜中把它封个红包送给你。

诗即生活,生活即诗。
醉吟诗天天,醒饮词年年。

一梦一尘缘,一尘一梦间。