240 发简信
  • 120
    萌宠小鹿

    用力过猛!

  • 120
    原创Q版人物

    醉玲珑里面的诗诗,美的不要不要的,尝试画了Q版,画得不好请多多指教!

  • 120
    Q版小戏骨

    一直很喜欢Q版人物,刚好看到阁阁老师的Q版人物训练营就报名试试,人物真的好难啊。 小戏骨-林黛玉 凤姐 薛宝钗 贾宝玉 史湘云 妙玉 贾元春

  • 120
    零基础画画3个月有感

    从7月中旬开始拿起笔开始画到现在我是有进步的,从一开始的线稿涂涂改的我改到现在朋友圈里很多朋友说觉得我是不是以前画过画,也会跟我说看到我画...

  • 120
  • 120
    《面朝大海》

    每天一点一点的进步!加油! 在网上找了一幅图,突然很想把女孩儿画成我家闺女,把这幅画送给闺女当礼物,准备买了相框挂起来。“这是妈妈送你的开学的礼...

  • 120
    实物写生之《柠檬》

    尝试一下实物写生,为什么我上的颜色总是没办法细腻,叠色只要超过3种颜色感觉就上不了了,好崩溃啊!

  • 120
    每日一画之《桃子》

    画画十几天来,这桃子是我画的最满意的一幅,让我觉得这段时间画画的进步。

  • 120
    每日一画《鸢尾花》

    千条万条绿丝绦,平地风吹起波纹。 三瓣三蕊双奇数,白瓣紫蕊好搭配。 似兰非兰鸢尾科,喜阴喜湿美庭园。 静止如娉婷女子,风起若群蝶恋花