个人介绍
西安塞纳春天装饰装修工程有限公司,落地陕西西安太白路立交凯旋城,是一家应互联网时代而生,专门做互联网线上家装的潮流家装公司,率先推出高性价比推出整装全包599元/㎡(包含了水电防水)。

  塞纳春天互联网家装由法国知名设计团队发展而来,是中国家装行业的优秀设计师品牌,是中国互联网家装的执牛耳者,其所倡导的“舒适、宜居、健康”正是所有爱家人士的共同祈愿。塞纳春天提供整体家装的解决方案,以独特模式崛起业界。以互联网的思维来经营,紧紧把握市场脉搏。

  塞纳春天互联网家装,于2012年以北京为坐标入驻中国市场,至2015年公司已拥有4000平米独立办公场所,200人的电商营销团队,近百人的研发中心、市场中心和运营中心的庞大编制,为国内同行业罕见规模。作为O2O模式的落地终端,塞纳春天目前在中国已如雨后春笋般崛起,覆盖全国上下近20个点,并仍在以超高速不断壮大规模。
咨询电话:15721976223
咨询QQ:2766845903
线下体验馆:太白立交西荷商业街凯旋城北门四楼