• 120
    The great Gatsby

    是一时的浪漫情怀,还是一辈子的坚贞承诺;往事已逝,时空错位下的不对等执着,终究敌不过世俗的秩序,只能走向可悲的幻灭。可怜最终梦中人至死都未醒悟,...

  • 120
    星空森林

    时间是供我垂钓的河……天空的河底都是星辰做成的卵石。哪里还有这一片祥和的瓦尔登湖,一个能寄放这不安灵魂的精神家园。

  • 120
    玩偶

    资本浪潮下的今天,人甚至国家都被设计成了零部件,不完整的个体必然是利于被愚弄的,原以为处于盗梦空间第一层,原来已经被带入了第五层而浑然不知,这正...

  • 120
    思想桎梏

    你内心有什么样的欲望,设计规则的操纵者,就给你放上什么饵,来等你上钩。这就是资本主义的厉害之处—利用欲望来操纵人心,这也是所谓西方文明真正的社会规则。

  • 120
    玉汝于成

    西方文明代表着,黑暗丛林法则下的弱肉强食;东方文明则代表着,儒家思想下的和谐共处。两者当下开启了激烈的存量博弈,必然是带来秩序的崩坏与重建。天佑...

  • 120
    思、辨、行

    嘛嘛的,如何能深入思考事物的本质,辨别其中的利弊,然后指导自己的行动,这真是一门艺术。看来我需要来点哲学,这对于我这种榆木脑袋的来说,的确是一种...

  • 120
    一根筋

    无时不刻都在感慨,同样是人,却天差地别。那么多公理定理都是人总结的,我却连理解起来都这么费劲,是我脑子里都是浆糊吗,还是一根筋思维严重?

  • 120
    Hi

    真心感到身心俱疲,不过有信仰支撑下的目标,能让我感觉到自己活得还是个人。2020继续加油!

  • 120
    2020

    风起于青萍之末,你好,2020!