240 发简信
  • 那个低低的笑

    最近每天很享受的一件事是中午吃完饭后在大草坪前坐一坐,晒晒太阳,人就暖了。 今天让我难忘的一幕是有个矮矮的残疾人看到银杏叶落到自己身上,开心地笑...

    1.1 288 2 10
  • 安宁

    到最后你会发现大富大贵,华丽荣光都不是你想要的 你想要的只是一家人在冬日的暖阳里 一张桌子吃饭 每个人都健康快乐 发自内心的微笑 这才是你寻找的安宁

    0.1 95 0 4
  • 一个人打羽毛球

    见过一个人对着墙壁打乒乓球的,我也打过。然而今天是我第一次见到一个人打羽毛球的。她的那种自得让我敬佩。 立冬后的清晨已然格外寒冷。走在校园里,无...

  • 你喜欢冬天吗?

    有人喜欢冬天,因为有人渴望看一场雪,有人独爱那份记忆。 2018年的冬天就要来临了。 无缘由地格外喜欢这个年份。 就像十年前。 那也是记忆尤深的...

  • 长久的陪伴

    在这个世界上 我们更多时候是自己陪着自己 自己定终身

  • 意义

    意义在由内而外的感知中产生。 由外而内的荣光再多,如果没有从心而发的满足,都将是枉然。

  • 国庆

    国庆节,微信朋友圈里被结婚的照片刷屏,也有很多人祝福祖国。 十一对于我们而言总是特别的。 这个国庆,此地。 不知明年如何。

  • 期待未来

    每个人都有过往 每个人都曾经历黑暗 然而终有新的未来

  • 充实

    又一任务完成,满足。 希望每一天都有所得,希望每一天都值得纪念。

个人介绍
了解自己,理解世界。命如流水,忌我执。