240 发简信
  • 120
    无名花

    本来想着画红玫瑰的,所以下载了一朵红玫瑰图,准备临摹!但是对线条的把握度不够,不会构图,涂色是根据自己的搭配涂的,叠色根据明暗部,由浅到深色!涂...

  • 120
    可爱的小象

    好久没登简书,好久没逛心蓝自习室,好久没画画,今晚重新拿起画笔,画了一个多小时,在笔记本上画一只小象,线条不是一般生硬啊,看来还是要多练练!!!

  • 120
    玉兰花临摹线稿

    画了一个钟,少练习,所以手臂太过僵硬,线条很难控制好,克服懒惰,坚持手绘,加油!!!

  • 120
    半临摹

    图一是原图 图二是自己画的 因为图一太复杂了,我这种刚起步的小菜鸟真心画不来,要不就得花多点时间涂涂改改。图二花费时间3个钟,涂色耗时。

  • 120
    临摹红裙女郎

    开始动手画画,看到没有特别复杂的图,开始照搬到图纸上,有哪里需要改进的,请大家指点啊,谢谢!线稿 复制纸(突然忘记叫啥纸) 最后完成,历时两个多...