240 发简信
  • 120
    玖玖27个月19天

    玖玖今天便秘,哭闹不止给我敲响了警钟,孩子以前从来没有便秘过,虽然玖玖有点挑食,玖玖本来饭量就小,前几天就便秘过一次,这次更严重了,对孩子的饮食...

    0.1 25 0 1
  • 120
    玖玖27个月12天

    每天看着玖玖快快乐乐,健健康康成长就是我最大的快乐,玖玖知道哄妈妈了,真是个贴心小棉袄,最近玖玖喜欢到外面玩,都变成个小黑丫了。

    0.4 21 0 2
  • 玖玖27个月4天

    最近对玖玖陪伴太少了,有时候还是很不耐烦,玖玖总是逗你开心,真是开心小宝贝,每天总是给你带来快乐,小宝也是天天刷存在感,真是太难熬了,希望一天天...

    0.1 20 0 1
  • 匠人精神

    匠人须知30条 1.进入作业场所前,必须先学会打招呼。 2.进入作业场所前,必须先学会联络、报告、协商 3.进入作业场所前,必须先是一个开朗的人...

  • 玖玖26个月25天

    玖玖像个大孩子,最近对动画片比较痴迷,跟玖玖约定好每天看多长时间,现在懂事多了,不哭不闹。看完就主动把手机给妈妈,孩子还是多些陪伴的好,其实她们...

    0.1 25 0 1
  • 120
    玖玖26个月18天

    玖玖突然好像长了,懂事多了,有时候看到妈妈不舒服也不会缠着妈妈哄,直接去找爸爸玩了,每天睡觉前总是爱背几首诗才会睡觉,真是个聪明的小宝贝。

    0.1 28 0 1
  • 玖玖26个月11天

    每天玖玖都会给我们带来惊喜,超级可爱,就是最近妈妈不舒服有点忽略宝宝了,陪玖玖玩时间都少了,但是妈妈爱你呦。

    0.1 28 0 1
  • 玖玖26个月5天

    最近妈妈比较懒,跟玖玖互动比较少,赶上疫情哪也去不了只能在家待着,玖玖说妈妈我最爱你了,一句话温暖了妈妈,玖玖长大了聪明了。

    0.1 24 0 1
  • 120
    玖玖25月26天

    玖玖最近很乖,妈妈最近孕反应严重,都没有哄玖玖,跟爸爸玩的很开心,希望快点过去。

    0.1 32 0 1
个人介绍
写作是我最开心的事,让我认清自己,关注自己。