• 流程

    业务经理接单报给营销中心,营销中心下单给各工厂销管,销管安排生产指令,给生产部下单,单子数量少一般隔一天就出来了,看订单量多少,然后产品出来后,...

  • 随笔

    这几天嗓子疼的厉害,工作还算顺利,这个工作也干了三个半月了,期间的种种很多。 这份工作告诉我的是不要以为多了就是多了,我可能和你躲猫猫,但你找不...

  • 早上的女人

    每天早上朦胧中闹铃响了,自己不想去关,媳妇就去了。 等了一会自己醒了,已经六点多了,起来后和女人相拥,就去洗涑。饭菜不一会做好了,一天的早饭就开...

    0.4 80 1 1
  • 120
    wo

    I am Staff in eocoo. 作为一名仓库保管员,负责成品的清点准确,以及发货的协调。每天都会有意外发生,每天的上班就意味着可能挨骂...

  • 集市

    时间固定月四次, 北方买菜五天起, 1/6,2/7,3/8,4/9 五天一集都知道!

  • 日记

    早凉午热晚闷热, 睡意朦胧睡不着, 眼睛打颤事来烦, 顺心如意好事来!

  • 在家

    打卡回家订亲时, 出门在外回家时 , 近乡情怯归乡来, 更是秋日收货时!

  • 回家

    心情舒畅夜色撩人, 滴滴打车预约到站, 携手同行未来有你, 约定俗成喜字成双!

  • 日记

    这几天有些烦躁,自己要回家定亲了,嘿嘿虽然工作会有些落下,但人生大事不能耽误。 不知道咋回事自己一坐车就脖子疼,自己的脑子真的就和糊住了似的用手...

个人介绍
疾风劲草雷立行,学习学习再学习。