240 发简信
  • 120
    黑夜的雨

    北风先生 你从远方而来 冲破乌云阻挠 穿过迷雾森林 走过绵延山脉 今夜 来到了我的身边 你时而温柔 悄声低语 你时而暴躁 狂声怒吼 但我知道 你...

    0.3 22 1 1
  • 120
    来到这个世上,拼尽全力的活

    追逐生命的意义 幻想未来的美好 渴望荣耀的降临 但是 黑夜总会吞噬星空的希望 远处的萤火微弱 魔鬼低语着放弃 细雨敲打着心脏 誓言被闪电带走 你...

    0.1 44 0 3
  • 120
    说说国产的历史正剧

    国产的历史题材的电视剧成千上万,但是排名靠前的你知道是哪几个吗?下面用图来说 怎么样,有没有想去回顾一下的冲动呢?

  • 120
    MBA之用得上的经济学-比较优势

    今天来说一下经济学里的一个重要理论:比较优势。下面,道听图说说..... 你明白了吗?

  • 120
    图说经济学:机会成本

    每天学点实用的经济学之:机会成本 下面上图来说 你了解了吗?

  • 120
    容易让中国企业家触礁的十宗罪

    创业不是一件容易的事情,有无数你想不到的坑在等待着我们,下面就用图来说一下 这些,你了解了吗?

  • 120
    中国军队职务和地方行政级别对比

    军队级别是指军队中对不同职务的军人授予的等级称号,即“区别军人等级的称号”。 军衔将军人的荣誉称号、待遇等级和职务因素融为一体,使其兼有调整部队...

  • 120
    构建自己的金融体系

    创业满天下的时代,如何在创业过程中更好的把握住自己的方向,让自己在企业发展过程中按照自己的预想一步步实现自己的远大宏图呢?你需要建立一套自己的金...

  • 120
    创业者需要具备的基本素质

    现在随着国家大力扶持大学生创业,目前创业大军已经遍布全国各地。但是,创业靠的不只是激情,不是勇气,还需要脑子里有货才行。在如今笑贫不笑娼的年代,...

个人介绍
成长是伴人一生的修行,人生中的点点滴滴都能教会我们很多东西。