240 发简信
  • 2018-07-16

    最怕亏欠, 却总是在不经意间麻烦别人; 最怕过往的模样, 此后别人眼里你没有将来; 最怕说不清, 往往在意的人误解你最深; 言语达不到的地方, ...

  • 致橡树

    致橡树 [ 现代·舒婷 ] 我如果爱你—— 绝不像攀援的凌霄花, 借你的高枝炫耀自己; 我如果爱你—— 绝不学痴情的鸟儿, 为绿荫重复单调的歌曲...

  • 120
    在或不在

    走吧! 在或不在, 已对我毫无差别, 你不在, 倒也好。 以为是因为距离, 所以我想你, 却看不见你。

  • 120
    我和你的距离

    我在桥的这头, 望着那头的你。 我可能追不上你, 这一桥的距离。

  • 120
    他不是你

    最想的是你, 最不想打扰的也是你, 所以我在很努力地去忘记, 可他人不是你, 也无法替代你。 我甚至路人般看你生活, 心酸你的喜怒哀乐都和我无关...

  • 连夜雨

    雨, 打了一夜的窗。 我是窗外的雨, 你是窗内的你。

  • 梦醉

    这一天, 梦换了多少场。 这趟车, 一面向北。 灯熄, 又是一夜的醉。

  • 叫我如何忘记

    有那么一瞬间, 因为一个人的一句话 , 就像被泼了一盆凉水一样 , 唰的一下 , 从头冷到脚。 语言这东西, 在表达爱意的时候是那么无力 , 在...

  • 雁归巢

    雁来雁去雁无踪,一场游云戏。晓来雨息,蜂蝶旖旎,祸福往昔,不过点滴消迹。花开有时,花落成逑,当比拟。