2019-11-11

                          如果

       如果有如果。

       今天网上冲浪,看到这么一句话‘我们都太胆小了,民国时期不敢做军阀,乱世里不敢去起义,太平盛世时不敢说我爱你。’我深深地受到了触动,于是觉得必须把此时此刻的感受记录下来。而关于这一句颇有诗意的话,我脑子里浮现的是另外一句话‘可是,八年抗战我们胜利了,文化大革命我们过来了,那是不是代表终究有一天所有的爱都值得被期待?我想,是的!’

爱就像蓝天白云 晴空万里

          有的时候我们不得不承认我们是畏惧的,但有时候我们又都是勇敢无畏的。就好比如你走在大街上看到一条凶神恶煞的流浪狗,你再怎么要强也不会上去跟它干一架,又不是傻的。但就在这时它发了疯地冲向你最爱的人,那你的本能就会被激发,恨不得把它的头都给卸下来。为什么?因为  这就是爱------爱-----爱--------‘爱、能使人变得更加强大。’这就是人与人之间伟大的力量,是与生俱来的本能,是生命延续下去的动力,是我们越来越优秀的根源。在自己喜欢的、爱的事情面前,即使本性懦弱也绝不退缩。为什么在历史中我们更偏向于去关注那些不卑不亢、舍己为人,顽强拼搏的革命英雄?是因为他们更帅气吗?当然不是,是因为他们用鲜血和汗水为我们书写了新的篇章,为我们美好的生活开启一条又一条新的道路,他们给予了我们更多的希望。每一个阶段的跳跃背后必然是一部分人的牺牲,总要有人了先开辟先河,才会有后后来居上和青出于蓝胜于蓝。我们现在进入了一个越来越发达的时代,但科技的发展太快有时候反而让人们的思想跟不上步伐,也就是说目前总有一些固定的思想是不被大众所接受的,就好比一些不被看好的却感天动地的爱情。‘如果可以选择为什么不选择自己喜欢的呢’

愿有有人与立黄昏  与你共余生

         我想起了哥哥张国荣,那个星光璀璨集才华于一身的男孩。我喜欢他对待感情的果断-----做人,要么要,要么不要。如果你真的不能没有他,那你告诉他你不能没有他呀!不然的话,从这一分钟开始就当作不认识这个人。——《阿飞正传》   喜欢他对待事物的认真------我钟意一朵花,不一定要把它摘下来;我喜欢一片云,不一定要得到它;我喜欢风,也不一定要让它停下来。——《纵横四海》    喜欢他对爱情的坚持--------男也好,女也好,我只知道我中意你。——《金枝玉叶》  他在拥有好看的皮囊同时也拥有有趣的灵魂,不骄不躁永远低调,不争不抢神采飞扬他就是这么地优秀。他值得我去喜欢,也值得很多人喜欢。我不知道一个人得是有多痛苦才会选择永远离去,但我知道绝望的尽头是深渊。我愿意把我万分之一的幸运分给他,只希望他在我看不到的地方更加幸福快乐,相信他在的地方没有烦恼没有忧愁,更多的是爱和希望。我喜欢他对待爱情的不卑不亢,他的勇敢、坚定都溢于言表,我看到的是一个单纯、努力、有梦想、有实力、相信爱情渴望爱情的少年。

满天星河  是对你的祝福


         目前我们国家男女比例严重失调,可以说走在大街上十个男生里面就八个是有女朋友的,哈哈哈哈哈为什么呢,你也不想想没有另一半谁愿意去逛街?享受阳光的亲抚吗?是手机不好玩?还是游戏不好打?我不知道在别人的思想里‘同性恋’是什么样的概念,也许很多人都不会在意这个话题,不亲身经历的人也不会愿意把时间浪费在这个话题上。但当我看了一些比较令人深刻的同性题材电影之后,我发现原来这种感情有时候比我们一直崇尚的男女之间的爱情更浪漫、更感天动地,因为他们需要面对的不仅仅是来自社会的压力,还有精神上的坚定。越来越多的国家直面和允许同性的存在,但面前我们的国家明令禁止,也许是为了传承‘男耕女织’的优良传统,也可能是为尊重‘亚当夏娃’的美好传说。我们都知道,毕竟目前同性是不占据社会主流的,我们能做的只有尊重差异,发现并且学会去拥抱美好。有很多事情都是可以被选择被改变的,目前也没有完全绝对的科学研究可以证明同性是先天性还是后天性。有时候爱情真的就像一颗流星,突然之间啪的一下就降临了,此时此刻我们不是应该去探究它是什么属性,而是珍惜它的到来。彩虹的颜色是绚丽多彩的,它是暴风雨后的礼物,是雨后初晴的见证,是专属于那一刹那的美好,我们不应该去破坏也不应该去打扰,学会慢慢的观赏,享受它的美好就足够了。我们能做的 是不伤害。

看    是希望的模样

           我等待那么一天,所有美好的意外都能被世人所接受,也相信会有那么一天,所有的小心翼翼都能如愿以偿。

哈哈哈哈哈  双份美好




‘嘻嘻嘻嘻嘻嘻图我是网上找的 如果侵权可以联系删除’