240 投稿
收录了63篇文章 · 4人关注
  • 120
    曼陀罗:杂乱

    画了一节课,依然是杂乱的感觉,接纳,尊重,如实表达。

  • 120
    曼陀罗:名儿

    名字就像我们的航向,指引着前进的方向。

  • 120
    曼陀罗:万花筒

    透过万花筒看到内在的五彩斑斓,外在的温柔和温暖,是什么东西阻滞了内外的沟通呢?

  • 曼陀罗:圈圈圈

    拿起圆规画了第一个圈之后,就像得了上瘾症似的,控制不了自己的手,在纸上一个圈,两个圈……最终造就了这幅由圆圈组成的彩绘曼陀罗。在涂画的过程中想到...

  • 120
  • 曼陀罗:彩凤

    彩凤已长成,挥动翅膀,亟待飞向未来。 火焰在胸中燃烧,输送着源源的能量。

  • 曼陀罗:终了

    最后一张曼陀罗,在教室里跟学生一起完成。烂漫而美好的内心,被一股明快的绿包裹着;纷繁的花儿,纷扰的内心,依然被这股能量包裹着;虽然有不适,一切都...

  • 曼陀罗:王冠

    说话口无遮拦,冲撞了长辈。带着沉闷和失落,画起了小曼。王冠的富足、通透、斑斓和美丽,突然让我意识到,自己的冲撞,其实是要让对方看到那个有能量的自...

  • 曼陀罗:温暖

    当心底的能量永不熄灭, 当梦想伸出了希望的翅膀, 当理性的浪漫变得圣洁美丽, 当五彩的祥云为你装点心房。 我们就会在温暖中走向生命的远方。

专题公告

彩绘曼陀罗,探索生命的旅程。