×

对简书版权认证标示的说明

96
简书出版 Verified account
2017.10.13 16:40* 字数 449

一、什么是简书版权中心:

致力于为简书作者提供全方位版权服务,让优质的出版机构来与简书合作;让作者们更安全、更便捷地对接出版社;让优质内容最大限度地引爆能量。

详情请戳


二、什么是简书版权认证标示:

简书作者,与简书版权中心签订作品版权代理的,点亮版权认证标示,享受版权中心提供的全方位版权服务。

拥有版权认证标示的作者将成为简书品牌形象的第一输出,与简书版权中心共同成长进步。


三、与简书签约作者标示有什么不同:

有版权认证标示的作者将与我们进行全版权授权代理,主要业务方向是纸书出版,以及相关衍生权利的开发,包括并不限于影视改编、有声作品、相关课程、游戏改编等。


四、如何获得简书版权认证标示 


五、简书版权认证标示履行义务

1.尊重简书,理解简书,支持简书,认真打造个人形象,自觉维护简书版权认证作者品牌。

2.坚持在简书更新文章,超过多个月没有更新,将自动取消签约作者。

3.在个人社交媒体页面或简介中标示“简书签约作者”身份,社交媒体包括但不限简书、微博、知乎、豆瓣以及微信公众号等

4.根据协议不同履行相对应的其他义务。

版权中心动态
Web note ad 1