×

简书版权中心上线公告

96
行距版君 Dbc8be1f 9291 43fb a0f6 02486ddafa89
2017.08.02 15:26* 字数 1100

简书出版经过一年多以来的运营,共出版付费电子书34本,纸书7本,详细书目在此。考虑到作者们的实际需求和简书发展需要,我们正式升级为【简书版权中心】,并将工作重心由电子书转向纸书与衍生权利开发。

是的,电子书不是我们主要的担当,我们开始出纸书。

你说出纸书很难,难又咋的?我们还想着拍网剧和电影呢。

就出纸书了,对,有胆你就来。


关于简书版权中心

1、简书版权中心,致力于为简书作者提供全方位版权服务,包括但不限于纸书出版、影视改编、有声书、电子书等内容,旨在让更多人了解简书,了解简书的作者。与我们签约的作者将成为简书品牌形象的第一输出。

2、我们做一切事情的衡量标准是:是否维护了作者的权利,是否有助于作者创作更优质的作品。

3、我们与自费出版不同,我们要的是用你的文字打动人,进而为你创造收益,而不是让你用钱来买出版。我们要做的不是版权公司,我们将通过互联网的形式,依托简书平台,重塑纸书出版市场。

4、我们的目的:让优质的出版机构来与简书合作;让作者们更安全、更便捷地对接出版社;让优质内容最大限度地引爆能量。

5、目前在简书版权中心内,汇聚了一批有十年以上出版经验的业内大牛,我们将更快更准地挖掘作者,并竭力为作者们量身打造最合适的版权服务。

6、新人出书总有种种顾虑,容易轻信上当,简书版权中心品牌保证,众编辑火眼金睛,为作者分辨真伪优劣,提供最优方案,选择我们,就对了。


我们要的版权合伙人(机构)

1、对出版有理想有热情有抱负的出版人(机构)是出版业最有生命力的部分,也是版权合伙人(机构)的重点合作对象。

2、首先是纸书出版,然后才有好的衍生权利开发,这是常识,所以版权合伙人(机构)是我们最重要的合作伙伴,也是简书作者最重要的服务商。

3、一个版权合伙人(机构)的标准

1)愿意发掘本土作者

2)有清楚的内容产品线

3)有选题开发的决定权

4)有专门的人员来和简书对接

5)不欺瞒作者

4、所以,希望想与我们合作的你:

有专业的内容发掘能力

有发现和服务新作者的动力

有相关行业资源与影响力

愿与我们携手合作,共同成长

如果上面列的这些都是在说你,请立刻马上邮件联系:pub@jianshu.com,简书版权中心一片赤诚等待你。


我们要的作者

“几乎每个作家都只写一本书。其余的只是序言,试笔,解释,补遗。” ——尼采 ​​​​

不管你是什么题材、什么类型,既然我们已经聊到出书了,那么我希望你至少知道这已经不是儿戏。

希望你能认真对待你的作品,坚持写作,仔细打磨、认真修改,虚心接受我们提出的修改建议。

不要空谈梦想,请用作品来证明自己。

具体投稿要求请戳这里

论如何提高通过【简书出版】出书的机会 戳这里

版权合伙人名单第一波

版权合伙人名单第二波

版权合伙人名单第三波

版权合伙人名单第四波

简书版权中心作者索引

行距动态
行距动态
4.9万字 · 40.2万阅读 · 683人关注
Web note ad 1