爱上跑步13周-28-暂停

96
作者 阿懋
2017.01.11 22:19 字数 805

周日跑的,昨天仍觉得右脚膝盖有点痛,今天好像痛的更明显,走路都会希望左脚受力更多。所以暂时是不能跑了。

今天下班还特意去了体育公园,看是否开放,好像是重啤在那里开运动会,没有其他人。

如果要跑步的话,还是要做更充分的准备,鞋,护膝,手机有没有电,腰包臂包,背着通勤包还是不方便,担心东西掉。

很有必要买双跑鞋了,初步看了下,准备买双ASISC的,看了一下天猫旗舰店和专卖店的价格,感觉优惠不大,就想到实体店可以好好试一下。天猫和实体店比,我是倾向于去实体店的,但重庆这边7个店对我而言都不太方便,一想到买双鞋又要折腾半天,实体店也不一定有合适的款和码子,还是很犹豫。

然后看了些帖子关于选型和码子之类的,因为看到kayano适合膝盖前端内侧疼痛,就觉得这个系列适合我啊,心想我也海淘一把吧。

kayano 23日本官网的价格折算过来是1000左右,而天猫是1400左右,其实便宜很多了,但是我又担心海淘买的不合适,退换货麻烦。我有时想要尝试一下新事物,但临到头还是会用最习惯的方式去做。

然后又看到一键海淘日本亚马逊的价格就实在多了,标准版800左右,slim版600左右,我是想买标准版的,应该不容易出错吧;但是我的脚真是算瘦的,我几乎买不到合适的凉鞋,长度够的我脚掌前面都撑不起,只能穿可以搭扣或者魔术贴调整那种。又反复在日本官网上看图表,其实都是按自己的方式理解,又对比看了下别的网友的咨询和回复,还把家里的几双运动鞋都拿出来试,最后看在200大洋的份上,还是买的slim版,颜色什么的就无所谓了。

我在想,如果有假冒伪劣的话,是不是也不容易做slim版?然后我穿实在不合适,因为不支持退换货,就留着小孩过两年穿吧,她的脚感觉比我还瘦。

我还把标准版那个介绍上的优惠码拿到slim版的订单里用,还用起了。优惠码是10JANOFF,就是9折,我在想50JANOFF是不是5折啊?应该试一下的:)

6-10天到货,还是很期待的,海淘第一单,希望顺利。

今天跟豆豆说鞋子踩屎的感觉,估计是指牛粪吧,但是我还没踩过牛粪呢,到底鞋上脚是什么感觉呢?

日记本