240 发简信
  • 又得浮生一日凉

    又是一本不咋地的书,没啥可取之处,挑挑拣拣看了几张,如同嚼蜡。对待死亡的态度那章搬出了局外人这本书,这是我讨厌的书呀。这就对了,作者和我本就不对脾气,他写的书我怎么会喜欢看呢!

  • 安静的力量

    太坑的一本书,薄薄的只有不足一百页,还花掉我七元书币,这对于我简直是耻辱,不是因为书薄,而是这书里空洞无物,没有一点说服力,都是骗子般幼稚的说教举例都假的让人无语,看了这么久...

  • 百年老课本

    既然能收录到课本中,那么文章定是不错的。书里面有很多文人墨客的文字,之乎者也的文字不喜欢,幸亏白话文运动让我们能读到不错的读的懂的文字。

  • 都是爱书的人

    这是出版界人事的言论,多为采访的一问一答,而且已经是很多年前的采访了,了解了前半部分,后面就不想看了,知识分子的酸腐和内斗没啥意思,而且有些言论如今看不符合现在的价值观,所以...

  • 别生气,我又不是在说你

    看书名以为是愤世嫉俗者的发泄,然而作者是旅游卫视总裁韩国辉,所以语言不会那么犀利,只是用旁敲侧击的文字抒发自己对看不惯的行为语言的抨击。其实他的很多观点我还是很认同的,但即使...

  • 若只如初见

    书名很美,却不是一个美丽的故事,一段无疾而终的两个人的故事,年龄的原因,对恋爱故事并不感兴趣。匆匆看看开头结尾,标为读完。然后归档。

  • 挪威的森林

    十几年前读的书,后来学会了挪威的森林这首歌,歌词倒是很容易理解,但书却很费解的,为什么写那么多人死去,感情纠葛的到底是什么内容?书中人物命运好像都不真实,也许我思想肤浅,真不...

  • 简爱

    没有幸福的童年,个子不高,长的不好,没有财富,却有思想,有感情,有自尊,有善良。靠着自己拥有的这些,简爱赢得了自己的幸福。

  • 雾都孤儿

    奥利弗一出生就意味着是负担,是社会的最底层,然而人性真的很难以捉摸,他受尽生活的苦,却心地善良,也许正是苦难造就他的同情心,激发勇敢,无论如何,最后他拥有了幸福,结局也给善良...