240 发简信
  • 锐意进取

    很多时候,优秀是一种不妥协。 不向平庸的生活妥协, 不向一成不变的职业生涯妥协, 不向不起波浪的人生妥协。 不管怎样,特立独行,我自优秀。

  • 连轴转

    最近到处去授课,忙得一匹。 不管怎样,教学相长吧。 教的过程是对自己知识的一个新的梳理。

  • 做到极致

    很多时候我们行为,没能获得想要的结果,原因仅仅是因为我们没有做到极致而已。 当前是知识付费的时代,但是很多人都忘记了,不管什么行业,收入永远都是呈现金字塔形状的。 成功的故事...

  • 商业模式

    你认真考虑过自己的商业模式吗? 有考虑过,但是很多时候一开始错了,就很难转型了。 当前我的商业模式很看重售后服务,而这东西就是一个无底洞。 我也尝试着弱化售后服务,但作为服务...

  • 重读财富自由之路

    2020.06.16 《财富自由之路》共读笔记 day2 自序和前言读后感: 1.只字不差的阅读 很多人真的做不到只字不差的阅读。 本来文章的作者输出的时候就已经对思考的内容...

  • 周小结

    本周使用时间记录法记录了每天的时间花费,一开始用的是时间块app,但发现虽然能够记录大块的时间,但是在精确和细致上面并不是很好。 于是短暂的切换回记录本记录。 同时,在学习使...

  • 时间记录法

    本周主要用时间块青春版记录时间,效果良好,下次分享记录过程和心得。

  • 时间的记录者

    前段时间参加了一个分享 了解到时间记录的重要性 从现在开始我会开始做相关的记录 下周会对记录情况做一个小结

  • 信息的重要性

    今晚上在一个私密的行业圈子做了两个小时的视频交流。 有时候一句话的信息,真的可以改变人生。 抖音平台真的是下一波风口。 新的机会已经来临,上吧。

  • 道家的视角

    道家的视角,其实就是一个国家档案管理员的视角。 因为道家,是他创立的。 道家, 对一时一世的富贵繁华并不那么在意, 它在意的是永恒不变的道理。

  • 少有人走的路

    最近有在看这本书,《少有人走的路》。 众生皆苦。 这是这本书的主旨,而佛教也是如此教授的。 殊途同归吧。 好好努力。

  • 人生是一场修行

    很多时候,我们看不清楚人生 只因为,我们所求的实在太多 修行,如逆水行舟, 不进则退。 人生,不断沉泳往复。

  • 现金为王

    遇上了一些瓶颈,但还好的是之前存的款发挥了作用,似的还可以运转。 越是疫情,越让人感觉现金为王这句话真实不虚。

  • 一年只做三件重要的事情

    人的生命在历史的长河中,是何其的短暂。 我们往往下了一堆的目标, 但结果到头来却总是实现不了。 各种原因,还在与我们不够专注。 用志不分,乃凝于神。 一年,只做三件,重要的事情。

  • 人生如戏

    疫情居然会突破四十万,这是谁都没想到的。 感觉外面的世界突然间不安全了, 只有我锅才是最安全的地方。 过去的几十年,是我们发展很好的几十年。 未来的几十年,也应该会如此。

  • 新的战役

    最近发现了一个新的方向,但是肯定无疑前期的准备是非常累的。 不过我相信付出总有回报的。 所以,这里就好好努力。 春的季节,播下种子。 秋天才能有大的收获呀。

  • 比特币大跌,何去何从

    持有的虚拟币资产,近段时间直接缩水了60%,无疑是让人心痛的。 更何况这也许仅仅是开始。 现金为王,这个特殊的时期,没有钱寸步难行哟。 所以,低头屯钱,做好当下,现金为王。

  • 新的战役

    很多时候我们不仅仅是因为懈怠而错过了许多, 还有很多时候我们是因为不敢而错过了许多。 2020年,勇于尝试,进取进取再进取。

个人介绍
知易行难
在不断学习的路上
持续不断的践行
并作出记录
公众号:奔跑的阿贡