240 发简信
  • 交流

    今天找大神交流了下,主要学到的知识点就是: 1.要稳,不要急于扩大规模。 2.要淡定,不要想着一步登天。 3.小富即安。

  • 新的世界

    最近花了一笔学费学习一门新学问。 幸运的是,这钱真的木有白花。 好的老师,好的指导,真的就能够让人打通任督二脉。 很开心,发现了一片新天地。

  • 夏至

    又是一年夏至 荔枝和狗肉是主旋律 但是已经慢慢不敢再折腾了呀

  • 端午

    每年点端午,都是粽子节。 喜欢吃粽子,已经喜欢了好多年。 也许很多事情已经早早淡忘。 单记忆总是在脑海里占据着一席之地。 曾经想要仗剑走天涯, 如今终于明白要低头。 永远保持...

  • 训练

    好的培训呢是成功开始的第1步。 最近有在思考怎么开自己的一个工作室。 并且也已经付出了行动。 感觉未来都是充满了干劲。 希望今年内能够实现我所想要的目标。 加油吧。

  • 喝酒

    喝酒真的是一件让人头疼的事情。 上个礼拜跟好友聚会,结果还是得喝点小啤酒。 虽然不多,但是对于我来说,是很难受的。 还好的是喝酒之前呢,我有喝小柴胡。 然后呢,这样的话就没那...

  • 培养助手

    近段时间业务比较繁忙。 感觉自己分身乏术, 所以觉得是时候要找个助手分担下压力了。 助手不等于是操作手,不等于工人,不能那么随随便便就找到合适的。 然后也确实如此,一直找了几...

  • 项目

    这几天面试了两个助手, 还行吧。 各种项目已经陆陆续续上线。 大吉大利。

  • 操作

    这周联系了两个朋友,准备发展两个助理。 只有助理培养起来,我的时间才能够更加充裕。 项目也能够更快的上轨道。 明晚上应该还会继续找朋友聊聊,喝下茶,聊下天,定下方向。 然后工...

  • 出行

    出来走了走,果然非常不错。 谈妥了一项合作。 结识了新的朋友。 未来已赖,努力吧。

  • 永远年轻

    始终年轻 始终保持激情 始终保持好奇心 始终相信 始终乐观 始终坚持该坚持的东西 始终相信 慢慢来 一切都来得及

  • 念念不忘

    最近折腾了好多项目, 还好都有了不错的反馈。 自己给自己加压,然后狠狠的执行吧。

  • 社群

    最近打算搭建一个付费社交群试试水,看下自己的运营能力,也许失败,也许成功。 总要尝试一下,是不是?

  • 困啊

    最近各种困 早起 晚睡 还好不用通宵 但是精力真的花的很多, 累惨了,所以 好好睡一觉就好了

  • 比特币时代

    最近比特币狂涨。 牛市已经来临。 想起老猫当时建了个比特币百币群,加入的人很多,但是后面都变成吹水群了。 估计到现在能拿住的人真心不多,如果多的话,那真的是牛。

  • 为什么赚钱难

    很多时候,赚钱难只是因为我们忽略了赚钱所需要的时间。 比如我们想要赚一百万,我们想的永远都是如何快速的在几天几个月内赚到一百万。 方法当然有,但是对于资金少的可怜的新人来说,...

  • BTC往事

    最近BTC大涨,大有一言不合就飞向月球的感觉。 所以注册了个新帐号,开始每周定投,虽然之前的币也有一些,但离财务自由还是有点远,所以好好努力吧。

  • 新年新气象

    新的一年,要有新的起点。 做了不少调研,准备开启新的航程。 祝我一帆风顺,事业长虹。

  • 120
    一切向好

    生活不会总是那么平淡的过的, 它总会让你感受到一些波澜起伏, 它也会让你知道痛苦和快乐, 它只会向前,而从不向后。

  • 菜根谭, 吃得菜根,百事可做。

个人介绍
知易行难
在不断学习的路上
持续不断的践行
并作出记录
公众号:奔跑的阿贡