240 发简信
  • 120
    把月入10万的00后捧上天,到底有多蠢

    2017年的结束,送走了最后一批成年的90后。作为新生代网络热搜的接班人,00后的登场则显得光芒万丈。 《奇葩大会》上00后美少女作家,曾经是个学渣。被班主任当着所有人的面说...

  • 120
    相亲对象是我高中暗恋的人,然后……

    文|安柠诺 江凌 #1 “江凌,快,传球。”朋友目光灼灼,盯着我手中的球,沥声地向我唤道。 “来了,接住!”我本想传给朋友,不料用力过猛…… “砰!…啊……”砸到了正好路过的...

  • 每一个觉得自己会孤独终老的人,都不过是在虔心等一个愿意和自己终老的人。这就是我最真实的想法,很喜欢这篇文章,果断收藏.

  • 我也觉得自己会孤独终老,所以我现在开始存钱,以后去养老院:smiley:

  • 以前我觉得我会孤独终老,但现在我觉得不会。相信你也不会哒。喜欢我文章的,欢迎去我公众号"一只会飞的懒猪"玩哦。

  • 120
    我大概会孤独终老吧……

    “我从来都无法得知,人们是究竟为什么会爱上另一个人。我猜也许我们的心上都有一个缺口,它是个空洞,呼呼的往灵魂里灌着刺骨的寒风,所以我们急切的需要一个正好形状的心填上它。就算你...

  • 120
    李陌《失控的布局》推理小说新书上市

    京东购买链接 出来混,总是要还的!但是,真相并非如此……国内知名创作内容社区简书人气作者精彩呈现原创社会派推理小说抽丝剥茧、层层推进,展现深层的布局与博弈 作者简介: 李陌,...