240 发简信
IP属地:台湾
  • 120
    2023-10-07

    今天是个阳光明媚的日子,我背着书包走在放学回家的路上,看见一片绿油油的草坪,一路上鸟语花香,我哼着小曲一边看着美丽的风景,一块垃圾进入我的视线,现在人们自己的家很干净,但...

  • 2023.9.20

    今晚突然聊到简书想起孩子小的时候我还写过,马上下载来看,时间真快啊,看着一篇篇文章,往事记忆犹新的浮现到眼前,原来我的宝贝们小的时候是这个样子的,真的没有这些日记的话我已经丝...

  • 120
    2020-09-03

    2020.09.02 今天是二宝上小学的第一天,孩子奶奶早晨早早起来包饺子,虽然大宝每次开学都要吃饺子,但是我光知道吃从来不知道吃饺子的寓意,前两天偶然得知原来是满...

  • 2020-04-14

    早晨醒来,常规翻开手机,看到女儿班级群里老师十点多发的信息,是老师为同学们批改作业的情况,我心里不知道什么滋味,是感谢也是感动!自从上网课以来几乎每天早晨6点多老师就...

  • 2019-11-10

    2019.11.08 我晚上夜班,女儿欣喜的打电话给我:“嘿嘿 老妈,有个好消息想听吗?”我一听这充满骄傲的语气,就知道这次肯定又考的不错。我说当然要听了。“妈妈我数...

  • 2019-10-29

    2019.10.29 今天出了趟门,给女儿带了礼物—一大堆学习用品,女儿开心的不得了。由于我晚上夜班不在家没能看到她开心的小模样,不过女儿已经给我发微信说过了她很开心...

  • 2019-10-28

    2019.10.28 闺女这几天太忙了,快期中考试了作业稍微多一些,每晚放学后要在学校要参加语文.英语的素养大赛,回来后急忙吃点饭还要参加舞蹈班的舞蹈排练,家庭作业只...

  • 2019-10-21

    2019.10.20 女儿的作业又放到了周日晚上才开始写!不知道为什么女儿写作业总是不积极,难道真的如教育专家说的是因为我平常唠叨太多的缘故?我决定今天压住火不叨叨她了,...

  • 2019-10-19

    2019 10 19 今天是周六,闺女上舞蹈课,以前只有周六上但是从这周开始周日上午也要上课。晚饭后我对闺女说既然明天还要上舞蹈课那今晚就尽快写作业,别又要写到明天很晚。...

  • 2019.10.18

    昨天老师统计谁在写亲子日记,我想起了我的日记。曾经写过一段时间不过没能坚持下去。打开简书,把以前写的日记一篇篇翻看了起来,生活中点滴的往事历历在目。日记的好处真多,要不...

  • 120
    妈妈陪我看电影

    我跟妈妈去看了刚上映的流浪地球。太震撼了!我看的一会哭的稀里哗啦一会又哈哈大笑,真的很好看!推荐大家去看!看完后感悟很多!我觉得我们一定要珍惜我们现在的生活!保护环境保护家园!

  • 120
    抓娃娃好开心

    我之前也抓过好几次娃娃,可是从来没抓到过,今天晚上我竟然收获了这么多,别提我有多开心多激动了!太有成就感了!我都能感觉到旁边的人的羡慕的眼光!哈哈哈!

  • 120
    忙里偷闲看会书

    忙年的同时我也不忘每天保质保量的完成作业,一年之计在于春一日之计在于晨,吃完早饭先读会书吧!

  • 120
    去给姥姥姥爷拜年啦!

    今天是正月初三是去姥姥家的日子,我们穿上新衣服去给姥姥拜年,在车上我也不忘整理一下自己的衣服,我要成为最美的最有礼貌的小公主!

  • 120
    吃串串

    逛超市逛累了,吃个串串歇歇吧!

  • 120
    我爱我的家

    今天晚上我跟弟弟玩小天使的游戏,弟弟好重啊!好不容易抱起来,可惜妈妈不会弄抖音里的那个翅膀。

  • 120
    买花

    每年过年除了置办年货,家里总要买些花花草草显得喜庆。这不我们一家来到花卉世界买花了,哇!真是让我大开眼界呀!这里什么花都有!我比较喜欢精致一点的花,大家看这篮好看吗?

  • 120
    买年货

    爸爸妈妈今天要带我们去超市购买年货,超市里放着欢快的音乐,人山人海的,到处洋溢着过年的气氛,看!我选的大福字漂亮吧!

  • 120
    我给妈妈做按摩

    妈妈每天又要上班又要打扫卫生收拾家妈妈太辛苦了,来妈妈,让我帮你按摩按摩!

  • 120
    我帮妈妈大扫除

    还有几天就过年了,我们全家齐上阵大扫除,我把厨房里的盘盘碗碗都要涮的干干净净,我帮妈妈多干一点,妈妈就可以轻松一点,加油!