240 发简信
  • 240
    今天也要值得哦

    2020.4.29周三 本休 晴朗 8点:起床、洗漱、做早饭、吃饭,晒被子 9点-10点:倒垃圾,打扫卫生间、洗漱间、厨房、客厅、宿舍 10点-11点:洗床单被罩 11点-1...

  • 入海

    如梦释怀,心若难改,采一片红云入海。 花朵新开,莲香梨槐,满琉璃雨色轻摆。 凤凰灵台,尘沙塞外,洒落下西湖玉带。 幽谷呆呆,蹒跚莫怪,望东桥南燕归来。

  • 240
    勿问

    梨花美人,水上清云,鱼潦清波戏龙门。 举杯执礼,重山为聘,素衣红妆迎雁群。 蝴蝶生死,墨兰书训,不借天地谱祭文。 起舞琴歌,缓步枫林,松柏落叶问前尘。

  • 奔走

    舞尽铜镜画眸,求取江山风流。 十年一杯酒候,蝴蝶翩翩如旧。 此生挚友,晚亭知否,那抹含笑那深秋。 独步广袖,寒烟丝柔,问与重影问何休。

  • 月上

    奈何桥旁唱三唱,说来一碗孟婆汤。 红尘入泪轮回酿,余韵相思忘牵肠。 梅花香,染寒霜,东隅引,客满舱,谁执笔墨仿鸳鸯。 寻朝露,采云光,多为乐,慕邻邦,在邀挚友下南江。

  • 昼夜乐

    江山不爱清秋遇,是离愁,美人聚。 梧桐寂寞淘沙,剪不断悲情绪。 彩绢虞姬成落暮,叹后主,黛群狂絮。 声色酒寻欢,丽人销魂去。 一场帝梦难倾诉,是悔恨,责自负。 聆听曲乐诗出,...

  • 梅花、雪花、泪花。

    你是一朵雪花, 我是一朵梅花。 你离开浩渺的苍穹, 迎着严寒尽情飘洒。 你心洁如玉, 我心碧无暇。 你为赴前世之约, 不顾一切, 我在大地凌寒怒发为你开花。 你桀鹜不拘在空中...

  • 今时刚好

    红尘好,昨晨倒比今日巧,懒是苍穹点卯。 含羞草,梦觅纷飞蝶知老,若怪九霄重考。 相思晓,天河划破蓝月岛,怎离瑶台仙鸟。 凤凰袄,云绣寒烟衔玉宝,汝伴凡俗相扰。

  • 庆春宫·重入桃林

    天气微凉,春风清爽,正明月洒飞雪。枝叶迷朦,烟霏零乱,小桃成就一捻。 树头闲坐,记前日、花期辞别。关山远去,曾几心伤,梦回关彻。 又来旧地重遊,趁晚黄昏,欲吟诗绝。他却无情,...