个人介绍
独立职业规划咨询师 卢玲

生涯规划师,中国职业规划咨询师,PTT高级培训师,心理咨询师二级,就业指导专家,职场工作13年,成功指导1000余人就业,职业转型。



15年开始全职从事职业规划咨询,目前是一名新手宝妈,也是一位资深独立职业规划咨询师。



从业以来,积累完整收费案例数百例,包括大学毕业生,工作不久想转型的人群,遭遇职业发展瓶颈人群,职业女性生育期断档人群,工作多年重新整合职场竞争力希望可以做自由职业的人群等等。



17年开始做咨询师个人品牌建设督导,帮助新手咨询师通过各种新媒体途径建立个人品牌,构建完整的咨询客户收费流程,受到广泛好评。



个人在知乎,喜马拉雅拥有上万粉丝,通过各种问答,动态分享,文章分享,音频分享,以及在线课程分享的形式,广泛传播职业规划知识,致力于帮助职场人群建立清晰的职业目标,找到职业成就感,拥有职业幸福感。



公众号:卢老师谈职业规划

喜马拉雅:职业规划咨询卢玲

知乎:职业规划咨询卢玲