240 发简信
  • 120
    423故事节|一朝临渊独空城

    原创申明:本文参加“423简书故事节”,本人承诺文章内容为原创。 天下分久必合,合久必分。 临渊城,位处边陲一座城池,却因着北邻达摩草原,西接梁汾河,历来是一处兵家必争之地,...

  • 旧人潜入梦,半敛浮生

    文/安小安 之于你,我曾这样的写过—— 你若是自由的风,我便是在每一处风景里等候着你的草地,你吹拂过哪里,都会看见我为你延伸出的芳草依依;...

  • 身高砍掉十厘米,我约会的可能是陈伟霆,所以羊羊你放手吧:smirk::smirk::smirk:

    【写作圈W1B】【BQ】如果这都不算爱(1)

    周日下午,羊羊正在清华大学的一间实验室进行着紧张的程序测试。 手机收到一条信息,是雨姐姐发来的,问道“羊羊,最近你和小安之间没发生什么事情吧?“ 安小安是羊羊的女友,明天就是...

  • @巴山雨 是女的,但是不要想多哦,就是很在乎的朋友:smile:

    【写作圈W13A】活动总结

    笔名 我叫巴山雨。起这个笔名是因为“何当共剪西窗,却话巴山夜雨时。” 其实我更喜欢“何剪烛”,不过因为真名不姓“何”,就没叫。万一哪天我成了众矢之的呢,别人叫着,那个“姓巴的...

  • 我是没时间写辅助任务了,所以只能在评论中来个总结。没想到最后一期了,我还是以这样的不负责任的方式结束,我在这里给大家鞠躬了:blush::blush::blush:

    【写作圈】W13辅助任务-互动话题

    互动话题 本期辅助任务为互动话题,请在本帖下面回复自己的观点即可。回复内容字数不限,清晰表达观点即可。 写作圈第一期即将结束,13个小伙伴坚持了下来,写下你眼中的小伙伴给你留...

  • 在咱们这个圈里,你是最可爱的。看你的头像就能感受到萌萌的气息,扑面而来。心存美好和单纯的小姑娘,运气都不会太差哦。

    【写作圈W13B】感谢你们出现在我的生活

    小六,互联网艺名。土生土长广东清远人,擅长开聊天吹水.現任我是一直流浪的猪公众号运营个人。 介绍:此妖生长于粤北之地。晨起必以营养丰富美食饲之,午餐见绿叶即可。 性热、喜静、...

  • 说实话,是过了很久之后我才知道你已经结婚并且有了宝宝。一开始对你的印象就是一个脑洞很大的小女孩,没想到已经为人妻。你的文风多数都很幽默,我想和你一起生活,一定不会少了欢乐。

    【写作圈W13A】最后一期,总结

    作为, 一个悲观的乐观主义者 一个人格分裂的正常人 一个积极的拖延病患者 心里每天上演无数场恶魔与天使斗争的内心戏⋯⋯ 不知不觉已经到了此次写作训练的尾声,这是最后一期任务,...

  • 我能从你身上感受到你对喜欢的事物的热情,生命力旺盛的狮子座,做事是很认真的。而且从你的文章中,感受到你对生活的渴望,喜欢美好,自己也会寻找美好,有机会真想见一见你本人,然后听一听你的故事。

    【写作圈w13b】活动总结

    一个巨贪的跨界人士。只要玩过的东西,总会一股热血就陷进去,我也说不清楚,我是热爱这些事物本身,还是喜欢它们成为一个我可以表达,或者记录生命的很多重要时刻的方式。 一眨眼就到了...

  • 你的文笔不差,你独特的思维方式和写作手法让我很羡慕的。有些东西可以学,但是思考方式和思维不可以,所以有些羡慕你哦。

    【写作圈w13a】我们都一样

    陈小烦,本名陈小凡。是一个很固执,有自己思想,知错却不知悔改的人。怕麻烦,喜欢简单轻松,以此为目标前行,过程艰难,但只要方向没错,就能努力面对。 2016我参加写作圈这个活动...

  • 羊叔啊,其实都是那些女孩睡了你啊,哈哈。感谢你,让咱们这些人聚到了一起,能拥有这些难忘的经历,你功不可没。

    【写作圈W13B】参加写作活动100天总结

    个人简介 我,今年30+,天蝎座,典型理工IT男,175、130、12.有人说我是奇葩有人说我是极品男有人说我是猥琐大叔有人说我是斯文的败类........我都欣然接受,别人...

  • 哇,第一次看你的照片,大长腿,我喜欢。感觉这次活动下来,咱们的拖延症依旧没有治好,哈哈

    【写作圈W13A】活动总结

    性别女,爱好美色,不限男女。性格比较活泼啦,有些小矫情。 以前在读书圈的时候认识的羊叔,听说这次要开写作圈就积极参加了。一开始的目标呢,只是希望写作水平提高一些。不要求成为一...

  • 希望在异乡的你一切都好,未来有很多种可能,未知的,才够吸引人,这一点我赞同你。

    【写作圈W13A】总结

    我喜欢看猎奇向的文章,不是因为我口味重。同样,我喜欢看形形色色的人,不是因为我三观太非主流。只是在生活中寻找有趣的存在罢了,叶公好龙般的喜欢。 写作者的思维总是与众不同的。更...

  • 有志青年都会有一段低迷期,过了这几段,相信你会更好哦。爱旅游,爱户外的男孩子,很多女生都喜欢的。

    【写作圈W13A】活动总结

    爱因斯坦说世间最令人感动的是遥远的相似性。13个天南海北的人,有着截然不同的人生经历以及性格,因为各种各样的初衷参加写作圈,怀着对文字的执念,还有隐约透出的文艺气质。一期一会...

  • 突然发现雨姐姐的这张照片和我很在意的一个人很像。如果我去了江南,我一定要去见你!!!

    【写作圈W13A】活动总结

    笔名 我叫巴山雨。起这个笔名是因为“何当共剪西窗,却话巴山夜雨时。” 其实我更喜欢“何剪烛”,不过因为真名不姓“何”,就没叫。万一哪天我成了众矢之的呢,别人叫着,那个“姓巴的...

个人介绍
满天星,但负如来不负卿!

生在北国的小律师,游走在感性与理性之间的浅文艺小清新
为爱而孤独,因文字而救赎


未经允许,本人所有文章,不得转载!