240 发简信
  • 假期快乐!

    阳光很美, 行走在阳光下, 留点时间给反思, 留点平淡给自己。 拥有平常心,恬静、从容、真诚地善待每一件事、每一个人。

  • 天突然热起来

    气温一下子升到38度,这个五一假期哪里都不想去。 感觉随着年龄的增长,人的活力越来越少了。 对什么事情都没兴趣,玩手机也是在打发无聊的时间。

  • 生活中有哪些残忍的真相?

    1、男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难。 2、男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。 3、”你还爱我吗?“这句话...

  • 陪你喝酒的人,注定没办法送你回家

    人生遇到的每个人,出场顺序很重要,陪你喝酒的人,注定没办法送你回家。 很多人如果换个时间认识,就会有不同的结局。 在合适的时间遇到对的人,就是幸运。

  • 你有故事,我有酒

    你有故事,我有酒,来,干一杯。 斟满一杯酒,慢慢品尝酒中的滋味,跟往昔的人和事干杯,向当下和未来致敬。

  • 目标确定容易实现难

    人生目标确定容易实现难, 但如果不去行动, 连实现的可能也不会有。

  • 只问耕耘

    只问耕耘,不问收获。 你现在的努力,辛苦,压力,承受的一切,都是为了攒够能力和本钱,去做自己更喜欢的事,去为自己争取选择的权利。 你只管付出,其他的上天自有安排。

  • 120
    活成渴望的模样

    在最平凡的生活里,保持谦卑和努力,总有一天,你会站在最亮的地方,活成渴望的模样,要相信自己身上隐藏无限能量。

  • 乐玩10:心中的魔鬼

    魔鬼。 住在人的心中。 道德严守着大门。 其实每个人的心中都有一个魔鬼,不过大多数时候都在沉睡。 我们小心翼翼,不要去唤醒它。

  • 120
    乐玩9:繁华过后成一梦

    繁华过后成一梦, 细想时光流年, 青春迷茫岁月匆匆。 刹那间一眼万年, 几分钟回望一生, 前尘往事脑海中, 波翻浪涌, 恰如过电影。

  • 120
    乐玩8:忆往昔满园花朵芬芳

    风冷,满地伤, 落叶,心悲凉, 忆往昔满园花朵芬芳。

  • 乐玩7:不能说的秘密,不能诉的心情

    下班坐公交,聊天,忘了下车。 不能说的秘密,不能诉的心情,却可以面对知己。 放在心底惶惶恐恐,说出来,倒了却心事,心宽地阔。 乘车坐过了站,可以往回走,人生呢?

  • 120
    乐玩6:笑笑就好

    不再像年轻时那样毛躁,遇事越来越从容,不会大惊小怪。 ​不再有升官发财的想法,不再总羡慕谁谁谁又赚大钱了,能安稳就好。 ​不再与人争论,与人争论的频率越来越低,明白争论没有意...

  • 乐玩5:走不出套路

    这世界上最难走的路, 是你的套路, 再怎么用心走也走不出。 那么, 就让我在你的套路中, 将就吧。

  • 乐玩4:朝着理想的山顶攀登

    我知道他在虚度着年华, 我又何尝不是在岁月中颓废? 你以为正朝着理想的山顶攀登, 又何尝不是朝着深渊迈开了脚步?

  • 乐玩3:选择恐惧症

    我不知道是否有选择恐惧症,也许一切只是因为穷;为什么总是优柔寡断,那还不是因为怂。生活有许许多多的困难,正是因为这样的难,让我们的生活多了酸甜苦辣各种滋味,也正是因为这样的难...

  • 乐玩2:走捷径

    人生不是一场豪赌,更像是一场细水长流的投资,想走捷径,是所有人的天性。

  • 乐玩1:种一棵树

    人生的格局并非一成不变,但你只有清醒地迈出改变的第一步,才有可能迎来水到渠成的第二步。 认识自己,调整自己,修理自己,不断地纠错优化成为少数派。 种一棵树最好的时间是十年前,...