• 120
    你身边人的逻辑是否成了你的真理

    你身边人的逻辑就这样成了你的真理?——厶厶木夕 前段时间,朋友小A打电话给我,抱怨他们系老师布置的作业总是和上课讲的内容没有关系。 我问她:“一点关系也没有嘛?” 小A 说:...

  • 情至七分刚刚好

    情至七分刚刚好——厶厶木夕 饭,吃到七分就好。少了会饿,多了会撑。 情,自然也是一样。 总之,七分最让人觉得舒服, 多了少了都会让人难受。 爱情里面,总是爱得深的那一方受伤。...

  • 去过上海,也去过不知名的小镇。但还是大城市会给我安全感,深夜里走在路上不用害怕,坐地铁坐公交不担心会被扔在半路。
    有些人年轻的时候总想往外走,也有的人说就是喜欢待在故乡。但我觉得,走过千山万水之后还能心甘情愿回来的,才是对一个地方真正的喜欢吧。

    你选择的不是一所城市,是一种人生

    社会的主要矛盾,仍然是在平衡供求关系,一部分是物质需求,一部分是精神需求。而一个国家的文明取决于前者,表现在后者。 像北上广这样的一线城市,它的竞争是大,压力是不小,梦想实现...