240 发简信
  • 2018.8.6

    一如往常。

  • 120
    【乐评】 莫文蔚《忽然之间》 珍惜你我的眼前人

    这首歌是为台湾921大地震而作的。震后莫文蔚邀请来作词人李焯雄,周耀辉共同填词创作了这首经典。 这首歌并没有其他赈灾歌曲一样呼吁大家万众一心,众志成城,共同抗...

  • 2018.8.5

    如常的一天,没有丝毫波澜,一如既往。心情不好不坏。蛮好

  • 不着调

    小李这孩子啊,不但学习成绩优秀,人长的也是一表人才,可用他妈的话说,就是有点不着调。 可不,这几天刚毕业回来就和他妈大吵了一架。小李呢,觉得自己还年轻,想出...

  • 120
    2018.8.4

    无所事事,时间在慢慢流逝,还没找到生活的意义,总是躺在床上想要发财,可天上哪会掉馅饼,明天再说。

个人介绍
纵横于山野之间,闲人一枚,没有目标,懒怠,迷茫。不求他人认同,只求给自我一个答案。望自己可以坚持做一件事,遂将每日琐事所思所感记录,平淡的描绘这一生,望余晚年回头看来无悔一生且有所感慨。