240 发简信
IP属地:重庆
  • 南行槟城三

    暖色冲淡了北方的湿冷, 闲逛小城 浴海观景。 行往何处, 归往何乡。 有你相伴 不愿不悔。

  • 南行槟城二

    热城 热巷 穿梭在历史破碎的记忆中, 我们找寻立陶宛的遗色。 斑驳 黯淡 灰黄是沉积的厚重。 你背着阳光, 妩媚 冷静 美到窒息生命, 一如此城, 我第一次相信着 倾城倾国的传说。

  • 南行槟城一

    时常一场雨 或大或小 逼得我们东躲西藏, 辽阔的海 居于不见日升的西山, 我们盼着盼着, 为了一顿早餐, 一个稍瞬即逝的晚霞, 像个孩子, 骄傲童真。 这一刻我仿佛明白, 芸...

  • 南城晴雨

    晴雨, 将天空撕裂成两半。 我在暴雨下撑伞, 攥住手机, 望向长桥。 你在太阳下漫步, 撇开我的关注, 拥有自己的亭台小筑。 成都下着这样的雨, 晴雨。

  • 不论什么时候,我只会记住你喜欢海鲜,喜欢绿色,喜欢小蛇,喜欢长款……我愿意为了你喜欢的事做最大的努力。

  • 在一起后,我们两个的外在形象越发趋同,看着你就像看着镜子中的自己。怎么能不爱你。

  • 会幼稚到搞怪卖傻,会开心到当街歌唱,会气愤到心酸泪涌。不是我肤浅,而是一旦涉及到你我的情感都会纯粹。

  • 琉璃会中,我看到你对晶莹琉璃的喜爱。 我不会关注价格。 我只在乎你有想要的东西。而我能让你得到。 这种能为爱做一些事情的感觉,充实幸福。

  • 其实没有告诉你。 秋季,想为你照一份艺术的想法我早已萌生。 没有使用单反,我压力很大。 我悄悄设计去哪里,摆什么动作。 索性天公作美,那个秋季因你而美丽。 很多个晚上, 我都...

  • 我们围坐在泰式咖喱火锅旁, 微辣的味道刺激着我的心。 淡淡的香奶茶, 和最好的朋友。 我邀请她们陪伴你度过20岁的第一天。 之于我, 你的生日与25号同样重要。 我会悄悄准备...

  • 四十二

    吵架中, 我会灰溜溜的败下阵来。 无论多么激烈, 我都会后悔。 你应该是快乐的, 是无忧无虑的王子。 我愿意做城堡外的蔷薇, 装点你的世界, 守护你的美好。 却不曾想, 让你...

  • 有一天我告诉你, 以后你就是小蛇蛇。 我是大鲸鱼。 其实,只是想, 在自己的所有联系簿里面加上蛇的符号。 看到他们就像看到你。 你永远陪着我。

  • 我说过。 我是你的伞, 愿为你抵挡十二级的台风。 你笑着问, 那要是超过十二级怎么办? 昏黄的灯光下, 我们站在柏油路旁。 我还是会陪着你, 不过那个时候我是一个堡垒。

  • 每次跑步的时候, 我都会带着手机。 和你说是为了记步。 其实,只是想在跑完后和你自拍。 记录我们开心的每一刻。

  • 十一

    我唯一拥有的是爱你的勇气, 感谢你选择接受。 那样义无反顾, 孤注一掷的接受。

  • 十二

    每周我们都会去吃一次冒菜, 在那个偏僻, 只有我们知道的小店。 尝试新鲜的菜品, 依旧是我们熟悉的味道。 那种点点滴滴, 平平淡淡的感觉。 我所期望,一生拥有。

  • 十三

    两年前, 我就在想, 人生真的很短。 遇见你, 然后与你相爱, 为你准备婚礼, 幻想美好的未来, 就会用调一辈子。

  • 十四

    自诩旅人。 我们始终在一场旅行中, 我们的结合, 不过是两个孤独的旅人 愿意用一生去走相同的路。 共赏一片风景, 和一轮明月。

  • 十五

    买衣服的时候, 我会让你帮忙, 听你安排, 除了欣赏你挑剔的可爱, 还因为, 我所有的搭配, 都只穿予你。