240 发简信
  • 简书钻

    亲爱的简书用户: 您即将在踏上全新的创作旅程--从今以后,一路上有简书钻与你相伴。 作为笔耕不辍的创作者,你在传统平台发布自己的作品,平台方决定了分发权,拿走了大部分收益。你...

    2000629 27508 132
  • Jocelyn宁 武汉这座城市很美,雨后更加清新淡雅,没有北京的富丽堂皇,没有新疆的粗犷豪迈,没有安徽的低调奢华,没有河南的矫揉造作,没有山西的狂风怒吼,而四面环水,东湖别致,长江横贯,更加超凡脱俗,柔中显刚美,情中显谦和,钟灵毓秀,人杰地灵。观武汉大学、华中科技大、中南财经政法、中国地质大学,让我心生敬仰;东坡肉、莲藕排骨汤、武昌鱼、黄鳝、中华鲟、糯米饼、热干面…美味十足;黄鹤楼上望长江,长江水中黄鹤楼,白云千载空悠悠,大气磅礴,惊心动魄;人更加谦和,讲究礼仪,市容整洁,精气神儿倍儿高。所以出来走走,透透气,感觉会更好,不会太封闭。(刚回酒店,匆匆写下,睡觉💤)

    你将是那挥之不去的一朵祥云

    相遇就是一种缘分,她在生命中突然出现。 感觉很重要,细胞中激发更多积极的能量,不是一见钟情,却是很投机,很柔和。 一文一理,都说文科很感性,理科相对理性,有种互补感。我也喜欢...

  • “恋爱的界限,你说是一周,但我觉得灵魂上和身体上的接触碰撞才算真正的恋爱开始。”
    太disgusting了,不过也只有你这么自卑自大又敏感懦弱的人才能写出来和做出来。算了,万一那个女孩只是暂时瞎了呢?
    祝你今后的爱情处处坎坷,终生不举!:-1::-1::-1:
    你知道你在写这篇文章时,介绍人还在追问我啥时候办事?你这样做有些渣哦!

个人介绍
微信公众号:天天学点什么。欢迎关注,有你意想不到的收获。
将生活、工作所经历的人、事、物、景、情激发的灵感写出来以作今后启迪!与各位心灵互通,思想交融。