240 发简信
  • vscode实战手册

    文件->首选项->设置:

  • GIT秘籍

    GIT保存用户名与密码

  • 2002.C++BASE-构造函数、析构函数

    转:C++继承中构造函数、析构函数调用顺序及虚析构函数 1.构造函数 大家都知道构造函数里就可以调用成员变量,而继承中子类是把基类的成员变成自己的成员,那么也就是说子类在构造...

  • 2001.C++BASE-friend(友元)

    转:关于C++中的友元函数的总结 1.友元函数的简单介绍 1.1为什么要使用友元函数 在实现类之间数据共享时,减少系统开销,提高效率。如果类A中的函数要访问类B中的成员(例如...

  • 9.0.01_值得推荐的C/C++框架和库 (真的很强大)

    值得学习的C语言开源项目 WebbenchWebbench是一个在Linux下使用的非常简单的网站压测工具。它使用fork()模拟多个客户端同时访问我们设定的URL,测试网站...

个人介绍
我幻想的旅行地是一座山,山上堆着皑皑的白雪,通向大山的是一条绵延弯曲的马路,总是望不到尽头,有一天我会开着敞篷车,带着你驶向幸福!