240 发简信
  • 无月夜

    云深藏岁月,碌碌语涩空。 潜风扫夜色,无月堪晦明。 初心谁无魅,沉醉烟雨声。 风物迷人处,只缘不忘情。

  • 120

    爬行在每一片叶子后背 在绿荫的缝隙中 将你的妩媚千万遍偷窥 默默地数着阳光与风交错的经纬 脚下每一条透着光的脉络 都记录着我雨夜绻缩在你看不见的角落 一节一节漫过通体的自卑 ...

  • 120
    道意

    封情入三清, 意守大黄庭, 问道横经, 吞云浩气正玄宗! 清心礼太极, 抱元守道心, 无意惹红尘, 乾坤一剑断凡心!

  • 120
    逍遥

    流云千觞入酒酣, 邀月对饮天地宽, 浮生谁能一笑过, 且做逍遥陆地仙!

  • 120
    我佛

    为情殇本相, 逃禅入少林, 往渡天地苦, 决然不负卿!

  • 我们相爱的时候

    七夕·写给唯一 当我们相爱时,黑夜变得格外温柔 当我们相爱时,脚下的落叶窃喜不休 当我们相爱时,还没有那许多忧愁 当我们相爱时,你才是让我成熟的酒 当我们相爱...

个人介绍
锐气藏于胸,和气浮于脸,才气见于事,义气施于人!
微信号:seemo1986