240 发简信
  • 受不了没有担当,思想不坚定的人

    2020.6.10上午去彩虹公馆踩盘,途中五哥至电梁工,提到原爱有家股东近两日有款到的事情。通话后告诉我五哥第着钱用,叫我们问下阿莉,为啥款还没到,之前类似精人出口,蠢人出面...

  • 120
    大年三十

    贝壳德佑冯志凤 祝您新︃⁠︄⁡​春 快︈ 乐 “鼠”︉不︇︅尽笑容[愉快] “鼠”不尽的好︈‎运 “︃鼠”不尽的钞票! 2020⁢‎︅万事如意,阖家安康!

  • 120
    大年三十

    贝壳德佑冯志凤 祝您新︃⁠︄⁡​春 快︈ 乐 “鼠”︉不︇︅尽笑容 “鼠”不尽的好︈‎运 “︃鼠”不尽的钞票! 2020⁢‎︅万事如意,阖家安康!

  • 120
    除夕/新春

    冯志凤(summer)恭祝大家: 除夕团团圆圆 鼠年万事如意

  • 120
    除夕/新春

    冯志凤(summer)恭祝大家: 除夕团团圆圆 鼠年万事如意

  • 2018-08-27

    体验: 人善被人欺 故且我们的善良,也会引起别人的邪念。 精进: 防人之心不可没, 我们要学会捍卫自己,保护身边的一切!

  • 2018-08-21

    经常把营销与销售混淆 营销是让产品好卖,是产品的行销策划、推广,营销的目的是让销售更简单甚至不必要,让产品更好卖。 销售是把产品卖好,是销售已有的产品、把现有的产品卖好。 营...

  • 2018-08-20

    体验: 技能100分,沟通不到位,甚至成为负值,是当下最严的问题。 精进: 用心沟通,提升服务,是最有效价值提升!

  • 2018-08-17

    体验: 发现自己的优势和美,是最快,最肯定的; 发掘自已的不足和劣势,总是找不到答案; 发现问题并不是最难,而是忽略自己,难以成就自己! 精进: 善于思考问题,积极找出自己突破点。

  • 2018-08-09

    为梦想而战, 为夺冠而战, 呈现出燃烧激情,为夺取而生!

  • 2018-08-08

    游戏为何可以令人爱不释手? 娱乐,放松,逐步进攻晋级,达到目标!

  • 2018-08-06

    体验: 科研成果的研制道路,靠的是什么? 自律、专注 精进: 成功不是靠想的,一步一脚印扎实稳固某一事项当中。

  • 2018-08-05

    体验: 都说要未雨绸缪, 却不知为哪些项目而绸缪。 精进: 要懂得自己的不足而谋略。

  • 2018-08-04

    体验: 很多时候一个人的快乐,将建立在另一个人的痛苦身上,那是大爱若如。 付出辛酸劳碌,换来别人的快乐,那是若善! 至得致善,体现人拥有高尚的品质!