240 发简信
  • 内容有点少

    自我介绍

    各位面试官大家好,我是计算机应用技术专业在校大学生。我面试的岗位是数据采编实习生。 在大学生涯中,我加入了部门,并涉及了部门的多个方面。这给予了我很强的执行力,良好的组织能力...

  • 刚入一把 hhkb ,看你的文章重新熟悉手中的伙伴。

    杂谈HHKB Pro BT版静电容键盘

    本文同步首发外设天下键盘区、虎扑论坛数码区、什么值得买原创频道以及个人订阅号hzy3618,转载请注明作者宇师 文|约13200字 图|120+ 写在前面 作为一名以击键为...

  • 欢迎新战友

    007-126班开班了

    加入007,编号9559,被编入126班,开班仪式也特定在了7月26日晚7:26分召开,7年的写作之旅也正式起航了。 整个开班仪式我参与度并不高,因为单位有事,我在20:30...

  • 关于对同事的问题分析很有意思,点破一般人会被公司的发展所限制,从而忽视自身发展的重要性。最后指出利用60岁的目标指导30岁的选择很新颖,和许多人倡导的及时行乐不相同。

    别让自己的生命漫无目的地流浪

    今天,你准备去一个很远的地方去旅行。刚走出家门,一个白衣服、白胡子神仙突然在你的面前出现。他告诉你,他可以送给你一个礼物,作为你旅途的帮助,但是你只能选择下面其中的一种。 1...

  • 通过一个又一个有趣的环节引导孩子养成刷牙的习惯。个人推荐一下,可以给孩子买一个电动牙刷,这样更像机关枪了。

    孩子刷牙磨蹭怎么破?

    为了参加医院组织的职工子女暑期夏令营,大宝每天早上必须八点前跟我一起赶到医院,怕塞车,我们一般7点10分前从家里出发。我一般是五点半起床,边听得到课程,边做早餐,6点50分叫...

  • 之前有一种说法,想不开的时候多去看看医院,看看人间的不幸,就会更加珍惜自己的生活。社会中可能会有异样地眼光看待精神病人,感谢你带我们了解了他们不一样的一面,也发现他们期待得到更多人的关爱。

    精神患者请正确看待他们

    回归社会,回归家庭应该是每个精神病人的渴望,然而由于精神病人的社会功能受损,变得懒散、退缩,对社会交往缺乏信心,往往让回归社会,回归家庭变得很艰难。 7月11号我们来到了南京...

  • 很奇特的发现自己内心的方法,期待你能听从自己内心的声音,按照自己的节奏去备考。考研不是一两天的冲动学习,而是持续不断的努力。

    "她"的一丝丝

    从书写课、沙盘课开始,让我对自己的认识通过写作呈现了出来。我看到潜意识中的我,一个七岁小女孩!那个认为如果想要得到爱,必须付出代价的一个可怜女孩。说回来,为什么要奋不顾身的考...

  • 看着你几年之前写的文章,想起了自己之前看过一句话,选择比努力更重要。但在现实社会中,保持敏锐的价值判断是多么地困难,很高兴你没有改变。

    选择是一门艺术

    自从大学毕业以后,一直觉得记性不太好,不过,这些天脑子里面一直回荡起去青岛的时候,大学好兄弟刘铖给我说的一件关于选择成本的事情。 去青岛的第二天晚上,我们聊了许多问题,可以说...

  • 几年之前,《爱情公寓》确实给我们带来过很多快乐,但也看过b站上关于《爱情公寓》抄袭的逐帧分解,确实是洗不动,很多时候是像素级的抄袭。多年以后,键盘侠应该还是那副气急败坏的样子,而王传军却活成了自己。

    《我不是药神》――键盘侠的狭隘

    《我不是药神》火了。从卖性药到卖救命药:我不是药神,只是一个有尊严的“烂人”,这是最经典的一句话。 这部剧的亮点不仅在它的剧情,更在王传君。 很多人对王传君的印象还停留在《爱...

  • 看到“无论男孩女孩我们都爱你”这一句,真得好感动,孩子是父母的宝。

    怀孕笔记孕8周

    有宝宝的陪伴日子好像过得很快,宝宝都满两个月了。同时妊娠反应让我觉得日子好难熬,看见什么都不想吃的感觉真不好。不想吃就算了,时不时的还会恶心干呕,真心难受啊!因为...

个人介绍
007-6253,不写就出局。
个人博客:xiang578.com