240 发简信
  • 《少说多做》

    《少说多做》 文/孟铁炉 职场一线牵, 今日复明天。 欲问何中乐, 知世游连年。 少说多行动, 众人皆可谦。 此乃需方法, 一步两步闸。 首先定目标, 一个一个削。 再言...

  • 《追逐梦想》

    《追逐梦想》 文/孟铁炉 人生不苦短, 只要有梦想。 到处闯一闯, 梦想在创想。 春天播下种, 秋收万棵松。 感叹人生在, 属你最精彩。 犹如今台风, 刮风又雷轰。 其实...

  • 240
    【铁炉早安心语】2020.5.16

    第754天,【铁炉早安心语】:一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜;一声问候,送来温馨甜蜜;一句早安,捎去万般心意!

  • 【铁炉早安心语】2020.5.8

    第747天,【铁炉早安心语】:今天我们的每一个看似平凡的努力,都是在为我们的未来积累能量;今天我们所经历的一切,都是在为未来打基础!所以,昨天怎么样不重要,关键是今天做了什么...

  • 【铁炉早安心语】

    第746天,【铁炉早安心语】:只要相信,只要坚持,只要你真的是用生命在热爱,那就是我们该坚持和努力的东西。只要是灵魂深处的热爱,就会一直坚持到走上属于自己的舞台。

  • 240
    【铁炉早安心语】

    第745天,【铁炉早安心语】:这世上没有奇迹,只有我们努力的轨迹;没有运气,只有我们坚持的勇气!

  • 240
    【铁炉早安心语——防控疫情,人人有责】2020.02.01

    第751天,【铁炉早安心语——防控疫情,人人有责】:今年的春节与往年不同,在原有春节的假期基础上又延长了时间,这对国家对企业来说将是不少的损失,然而这又是不可抗力因素所导致的...

  • 240
    【铁炉早安心语】2020.01.15

    第741天,【铁炉早安心语——代替】:新的一天又开始了,让我们用最饱满的热情来拥抱这美好的一天。当我们累的时候,别抱怨,因为前方就是灿烂的曙光;当我们觉得辛苦的时候,别想着放...

个人介绍
湘邵铁炉,大二时完成26万字的青春励志散文集《青春迹痕》,多篇文章发表在《读者》、《年轻人》、《圣地诗刊》、《人民教师网》等杂志及网站上,2012年开始,先后完成了《秋宇文集》系列一、二、三、四,五;并完成《秋宇随笔》等;2017年12月出版杂文集《我的二0一七》。喜欢文字,喜欢写作,在文学的道路上将会坚持到底,喜欢交朋友,微信号:853082896;微信公众号:湘邵铁炉。