240 发简信
  • 原来你眼里的孙悟空这么肤浅,孙悟空不是不体恤女孩子,只是对披着女孩子外衣的妖怪毫不留情,后来孙悟空也吸取了教训,很多时候让他们被抓了才去营救。

  • 尚余回忆可温酒。

    生命中,我们经历的每一种情境都是绝对完美的,即便它不符合我们的理解与自尊。 无论遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。 【1】 小纸条。 那个年代传小纸条这事儿好像特别火热。上...

  • “当然世界上永远存在这样一类人,他能够超越自己的家庭、血缘、环境,他能够挣脱时代对他的束缚,让世界另眼相看,这一类人被称为英雄。”

    我想,这部分人并不是英雄,他们是真正的人。

  • 【2】

    有时候我也跟自己说不要放弃啊,追求完美的过程可能很痛苦,但是每一步迈向的都是和别人不一样的结果啊。 如果这一次放弃了,选择了安逸的未来,万一后悔了呢?没有人可以救我。

  • 【1】

    虽然总是说自己努力得来的才是有意义的, 但是困在这一步,也还是很无奈啊。

  • 碎碎念

    有时候我在想,人如果不能选择自己喜欢的东西,不能选择自己喜欢的生活方式,那人生还有什么意义? 【1】 朋友家有一只泰迪。是一只老迈的狗狗。 上一次见它的时候,腿刚动过手术,还...

  • 没有标题

    睡觉也是一种解脱。

  • 【新知识】

    今天认了一个新词 #相对剥夺感#

个人介绍
每个人都是一座孤岛。